Недавно меня спрашивали про красные розы на свадьбу. Уместно ли подобное оформление, или это устаревшая классика, слишком яркая для столь нежного события. Визуальные доказательства действуют куда сильнее, чем слова 🙂 Поэтому я отправилась собирать разрозненные фотографии с оформлением в красном цвете. Пока не обнаружила эту фотосессию, созданную в таких насыщенных и «вкусных» тонах, что цвет каждого кадра хочется впитать полностью. Надеюсь, это окончательно развеет всякие сомнения относительно уместности глубокого красного на свадьбе поздней осенью.

красные розы на свадьбу

свадьба в красном цвете

На самом деле, когда листва опадает, и мы лишаемся природной поддержки в виде желтого цвета или «румянца», а снег вот-вот появится на улицах (если еще не появился), сезон уже плавно перетекает в зиму. Этим объясняется актуальность дерзкого оттенка, близкого к выдержанным винам. И поэтому я добавила к материалу тег «Зимняя свадьба«.

яркий красный на свадьбе

красные туфли на свадьбу

красные розы на свадьбе

оформление свадьбы в красном

13

план рассадки на свадьбе

номерок на стол

Конечно, главный упор делается на флористику, но не игнорируйте фрукты и ягоды. Фруктовая тема не дает покоя декораторам последние несколько сезонов, и я этому безгранично рада. Они идеально сюда вписываются, создают атмосферу уюта на фоне роскоши, да и про их изначальную функцию в качестве угощения забывать не стоит.

фрукты на свадьбе

19

Золото и блестки (тренды как уходящего, так и будущего сезона) придадут необходимое мерцание декору в целом. Это оттенит богатый акцент красного, добавит нотку холодов за окном, наступающей зимы. Остальная задача ложится, как обычно, на плечи белого — он станет основой, фоном оформления. И снова подчеркнет сезон.

сладкий стол на свадьбе

сладкий стол свадьба осенью

сладкий стол в красном цвете

10

24

Фотосъёмка: VISUAL CRAVINGS

Оформление: RACHEL A. CLINGEN WEDDING & EVENT DESIGN

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *