Свадебная фотосессия Свадьба за границей

Свадьба на Кипре (Светлана и Максим)

свадебная фотосессия на море

Свадьба на Кипре, на берегу моря, под теплыми лучами ласкового солнца, среди буйно цветущих южных растений… Идеальный вариант для прекрасного настроения и стабильно насыщенных цветом фотографий.

свадебная фотосессия на море

«Море, солнце и сам воздух здесь источают любовь. Мы искренне убеждены в том, что лучшего места для свадьбы, чем остров любви Кипр, найти решительно невозможно. Вы только подумайте, что ваши босые ноги будет ласкать одна из тех волн, из пены которых когда-то по легенде появилась богиня любви и красоты Афродита.

Свадебное агентство T-Style появилось здесь же, на этом чудесном острове. Мы занимаемся заключением браков не только по любви, но и по закону. Процедуры сбора документов особых сложностей не вызывают, что нравится всем (и нам, и молодоженам). Это позволяет основное время потратить не на бумажную волокиту, а на организацию интересных и красивых, в том числе тематических свадеб.

Один из недавних примеров – свадьба Максима и Светланы. Ребятами был выбран замечательный город Пафос. Именно рядом с Пафосом на берегу находится место рождения Афродиты. Оно и было подготовлено для проведения церемонии.

Богине Афродите ее почитатели посвящали разные виды цветов, в том числе розы, маки и анемоны. Именно поэтому в оформлении свадьбы были использованы все оттенки розового – от нежного и почти прозрачного до яркого и насыщенного. Наша невеста очень любит живые цветы, поэтому их мы использовали очень много и в большом разнообразии.

Ну а главные декорации для места бракосочетания нам дала сама природа – голубое небо, бесконечно красивое море и всегда хорошая и солнечная кипрская погода.

свадьба на берегу моря

По сценарию Максим приехал на место церемонии заранее, где и ждал свою невесту. Когда Светлана появилась, радость жениха была нескрываемой. После он признался, что не видел свою жену такой красивой, хотя они достаточно давно знакомы. Поистине есть на свете места, где происходит настоящее волшебство…

образ жениха на море
выездная регистрация свадьбы на Кипре
образ невесты на море

Во время церемонии Максим и Светлана поклялись любить друг друга и хранить верность, ну и, конечно же, обменялись кольцами.

свадьба на берегу моря
свадебная церемония

Далее состоялся небольшой фуршет, после которого молодожены отправились смотреть красивейшие места Пафоса. Прогулку они начали с той самой бухты Афродиты: посетили белые скалы, одно из красивейших мест Кипра, а неповторимый пафосский морской закат встретили на нежной зелени поля гольф-клуба. Именно там этот незабываемый вечер и закончился ужином с праздничной программой.

выездная церемония на Кипре

свадебная фотосессия на берегу моря

свадьба на Кипре на берегу моря

образ невесты на берегу моря

свадьба за границей

Таня и Таня (T-Style Ltd), специально для Hibride.

Организация: Свадебное агентство T-Style

    1 COMMENT

  • Катя 28.02.2013 Reply

    Замечательные фото и счастливая пара! Мне кажется, что тут половина успеха фирмы-организатора
    Мы собираемся обратиться в Гименей, потому что слышали о них много хороших отзывов:)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *