Посещение цветочной мастерской Sunny Marlee

16 июня 2014

Об этой талантливой и яркой девушке я уже рассказывала. Но тогда наше знакомство было заочным, а ее душевную мастерскую я видела только на фотографиях. Сейчас можно с уверенностью сказать, что это светлый человечек с золотыми руками, создающими божественные композиции. Маргарита Малеева и ее студия Sunny Marlee.

студия Sunny Marlee

Встреча оказалась неожиданной, спонтанной. По пути на мероприятие мы с фотографом Марией Иванусь увидели вывеску, жутко обрадовались, но ранним утром студия была еще закрыта. Возвращаясь обратно, не могли не зайти и не познакомиться с Маргаритой. Наш ждал радушный прием, море цветов и атмосфера непередаваемого уюта. Как же здорово, что теперь я могу показать вам фотографии того, что видела своими глазами!

студия Sunny Marlee

мастерская Sunny Marlee

Еще в прошлый раз я рассказывала, что в мастерской много разных мелочей, от которых трудно оторваться. Тем тяжелее было не рассмотреть все живьем 🙂 Маргарита самостоятельно подбирает милейшие аксессуары, и они уютно располагаются на таких же милых комодах и полочках.

мастерская Sunny Marlee

цветы Sunny Marlee

декор Sunny Marlee

Раньше мне казалось, что здесь больше места, но мастерская оказалась пусть и небольшой, но на удивление компактной, в теплых тонах и в нежном свете…

флористика Sunny Marlee

флористика Sunny Marlee

Приятно, что гостям Маргарита рада. Хотя и гости ей неимоверно рады — ведь здесь творится волшебство создания букетов и композиций, здесь царит непередаваемый аромат свежих цветов и яркость всей их многогранной палитры…

цветы санни марли

цветы санни марли

цветы санни марли

 Если вы все еще раздумываете, загляните как-нибудь в Sunny Marlee, лучше предварительно договорившись. Почувствуйте ореол сказки, прикоснитесь к ней и, уверяю, вы в ней растворитесь!

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: