Подружки невесты Свадебная мода

Красный плюс зеленый — летнее сочетание

Красный плюс зеленый — эстетическое удовольствие. Особенно красив этот модный в нынешнем сезоне глубокий изумрудный, именно с таким оттенком зеленого красный сочетается лучше всего. Да и самое время вернуться к платьям после серии экспериментов с комплектами!

красный плюс зеленый

ПлатьеLove & Light
БосоножкиMISSGUIDED
КлатчLeo Ventoni
БраслетArt-Silver
СерьгиSTIN

Платье, конечно, стало основным элементом подборки. Цвет нереальный, фасон на столько женственный, что кажется, будто плавнее линий и придумать невозможно. Воротник-стойка отсылает нас на десятилетия назад, создавая винтажный образ истинной леди. Насыщенный красный тон босоножек создан, чтобы подчеркнуть такой же глубокий оттенок платья. Ничего лишнего, а мягкая бархатистая ткань усиливает мягкость образа. К босоножкам выбираем клатч в цвет — все просто, с этим не будем мудрить.

А вот на аксессуарах немного отыграемся. Предлагаю добавить легкую этническую нотку к наряду. Пусть орнамент браслета усилит эффект «королевской особы» (заодно, кстати, немного разбавим палитру, внеся белую деталь), и серьги дополнят стилистику образа мягкой бахромой.

Одежда предоставлена компанией Lamoda, специально для Hibride.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *