Безмятежная нежность весны

2 мая 2017

Когда белые облака скрывают ненадолго весеннее, уже теплое солнце. Когда в воздухе ощущается аромат первых цветов, а все вокруг наполняется дыханием оживающей природы. Рождается воздушная история любви…

«Вдохновившись пробуждением природы, свежими ароматами и весенним небом, мы решили создать нечто такое, что напоминало бы собою нежность и легкость. И недолго думая, остановили свой выбор на концепции облаков.

Для жениха мы выбрали классический черный костюм, удачно подчеркивающий его мужественность. Для невесты — классическое белое платье, однако с небольшой изюминкой — так полюбившимся в этом сезоне кроп-топом. Так что невеста напоминала милую принцессу, которую заботливый жених терпеливо ждет у алтаря. Мы хотели, чтобы в образе жениха и невесты не было ничего лишнего, никаких особо ярких деталей, чтобы все внимание было приковано к ним, их лицам и влюбленным глазам.

Фотосъемку мы проводили в просторном светлом помещении, где окна во всю стену полностью пропускали теплый солнечный свет. Главным акцентом стала арка из воздушных шаров, являющаяся имитацией большого облака. Из таких же шаров была сделана и воздушная конструкция, украшающая президиум. Чтобы передать весеннее настроение, мы остановились на светлой цветовой палитре: нежно-розовом, серебристо-сером и бежевом оттенках. В таких тонах и были выполнены все элементы декора, включая цветы и свечи в прозрачных вазах.

Наша команда хочет пожелать молодоженам не зацикливаться на том, как бы шикарнее оформить свадьбу. Конечно, декор важен, ведь каждая деталь создает атмосферу вашего праздника, но ведь главное украшение в этот день — вы сами! Поэтому не беспокойтесь из-за мелочей и наслаждайтесь друг другом!».

Фотосъёмка: Юлия Понтатуева

Видеосъёмка: Kurban Studio

Организация: Сказка Project / Светлана Симонова (регистратор)

Платье / аксессуары: Фата и перья / Франчишина Светлана (украшения)

Макияж и причёска: Катерина Семкина

Оформление: Lab balloons spb (воздушные шары) / Анастасия Цирулина (каллиграфия)

Флористика: ZUZA

Кондитерская: WhiteDogBakery

Место действия: Атриум Холл

Категории: Образ невесты, Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета:

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: