Стиль рустик зимой или теплая свадьба в Ульяновске (Марина и Сергей)

9 февраля 2016

Стиль рустик зимой — теплое настроение, несмотря на холод за окном. Ароматы пряностей далеких стран и близкой нам хвои. Мягкие тона среди белоснежных просторов…

Стиль рустик зимой

166

Сергей и Марина — пара, которая доказывает, что любовь на расстоянии существует. Москва-Ульяновск — это путь, который соединял сердца влюблённых в течение года. Потом переезд Марины в Москву, и, наконец, обретенное счастье на 24 часа в сутки друг с другом.

129

153

Когда началась подготовка к свадьбе, основным и самым главным вопросом оказалось место проведения, а точнее, город. После долгих размышлений ребята решили, что все близкие и родные Сергея поедут в Ульяновск. Одним из близких друзей оказалась Любовь Ваниллари — основатель, декоратор и главный флорист мастерской Fleur de Vanille, поэтому кто будет оформлять красивую зимнюю свадьбу, никто не сомневался!

Комментарий декоратора. 

«Мы отправили 110 кг декора из Москвы в Ульяновск, не считая того, сколько мы везли с собой!» (С). Но обо всем по порядку.

193

198

206

209

Стиль свадьбы

Стилистикой был выбран рустик, так как ребята очень хотели стильную, продуманную до мелочей свадьбу с природными мотивами, которые бы подчеркнули волшебство зимы. Основным лейтмотивом стали хлопок и корица, а цветом благородный коричневый оттенок.

Стиль рустик зимой

Стиль рустик зимой

букет невесты зимой

Образы жениха и невесты

Силуэт платья подчёркивал прекрасную фигуру невесты — открытая спина, шнуровка, шлейф, дополненный веночком и красивейшим букетом с тилландсией.

collage1

100

101

67

зимний образ невесты

Образ жениха был составлен давно, а вот собрать его оказалось более серьёзной проблемой, чем найти платье. Приталенный пиджак мягкого коричневого оттенка, бабочка, подтяжки, ботинки и милая бутоньерка с хлопком.

зимний образ жениха

18

118

Декор свадьбы

Каждую деталь мы продумывали с молодожёнами скрупулёзно. Основной задачей было окунуть гостей в атмосферу тепла, уюта и любви. Центральные композиции в основном составе были из сухоцветов: коробочки лотуса, корица, пшеница, эрингиум, шишки и хлопок в уютных круглых баночках, оформленных мешковиной. Стиль рустик зимой напрашивается сам собой!

Стиль рустик зимой

декор зимней свадьбы

Мы добавили множество свечей на столы, чтобы свет от них грел ещё больше. Интересным решением стали «подсвечники»- это собранные между собой палочки корицы. Вы представляете, какой тонкий и сладковатый аромат чувствовали гости?

оформление зимней свадьбы

Сергей и Марина очень тщательно продумали комплименты и сервировку для гостей — салфетки мы оформляли кониферном, палочками корицы и хлопком, а рядом с тарелочками располагались милые крафтовые пакетики с ароматным чаем.

Стиль рустик зимой

Стиль рустик зимой

Стиль рустик зимой

Ещё одной не только красивой, но и интерактивной зоной стала фотозона на камине. Мы сплели хвойную гирлянду из кониферна, дополнили это все большим количеством свечей, постелили шкуру, добавив комфорта гостям. Неотъемлемой частью фотозоны стал Polaroid! Гости с удовольствием фотографировались, вставляли фото и писали пожелания в Книгу.

Стиль рустик зимой

Сладкий стол мы сделали очень тёплым и домашним- пирожки, печенья, крендельки и вафли.

Стиль рустик зимой

Впечатления молодожёнов от свадебного дня:

«Мы очень нервничали перед днём «Икс», все-таки организовать свадьбу за 1000 км. очень тяжело! Но наш день был идеальным. Мы были настолько счастливы, что повторили бы это вновь! Главный совет всем молодоженам — выбирайте настоящих профессионалов и доверяйте им на все 100%! Мы постоянно советовались с нашим декоратором, и по выбору образов, и аксессуаров, и тем более по декору и оформлению свадьбы и фотосессии; обсуждали с фотографом, что именно мы хотим видеть и как должна проходить съемка. Мы доверились им полностью и ни на секунду не пожалели!».

зимняя свадьба

Фотосъёмка: Алексей Китов

Платье / аксессуары: Joy Bride

Макияж и причёска: Екатерина Шишкова (макияж) / Юлия Салифанова (прическа)

Оформление: Fleur de Vanille

Флористика: Fleur de Vanille

Место действия: ресторан Villa Italia (Ульяновск)

Категории: Зимняя свадьба, Образ невесты, Оформление свадьбы

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: