Обувь для ресторана: зимние тенденции

21 февраля 2014

В снежную погоду для свадьбы невесты обычно выбирают зимние варианты (о них мы говорили ранее). Но такая обувь хороша для улицы, а в помещении хочется чего-то более открытого и нарядного. В сегодняшней подборке будет обувь для ресторана — туфли и босоножки от английского дизайнера Emmy Scarterfield, с умопомрачительным декором на любой вкус, но с оглядкой на зимний сезон.

обувь для ресторана

Зимой цветочные мотивы тоже вполне актуальны. Кремовые туфельки с цветами из страз, нежный ремешок с украшением, огибающий ножку, – такую обувь грех скрывать под длинным платьем невесты.

свадебные туфли 2014

белые свадебные туфли со стразами

Открытые босоножки серебряного оттенка своей формой и обилием тонких ремешком напоминают о стиле ретро. Минимум украшений из бисера на носке, небольшой устойчивый каблук-шпилька – хорошее сочетание качеств для свадебной обуви.

босоножки на свадьбу

серебряные босоножки на свадьбу

Почитательницам классики подойдут лаконичные белые туфли простой формы со скругленным носком. А украшения на каблуке визуально вытянут силуэт ножки. Будет казаться, что каблук у туфель гораздо выше.

белые свадебные туфли

свадебные туфли со стразами

Еще одни босоножки, теперь уже белоснежные, украшают бисер и стразы. А вдоль подъема будут сверкать цепочки серебряных и золотистых оттенков.

свадебные босоножки свадебные босоножки белые

Для зимней свадьбы с контрастными элементами черного цвета подойдут такие бархатные туфельки. Каблук и задник украшены объемными элементами из атласа и накладками из бисера.

черные свадебные туфли черные бархатные туфли

Для свадьбы в традиционных светлых тонах — такие же роскошные туфли в белом цвете.

свадебные туфли в белом цвете белые свадебные туфли

Босоножки, почти полностью расшитые бисером, с изящно перевитыми ремешками и небольшим каблучком – сказочная обувь для невесты. Сразу приходят на ум хрустальные туфельки Золушки…

босоножки на свадьбу

обувь для невесты

 Если свадьба запланировна в теплых оттенках кремового и бежевого, подойдут открытые туфли с объемной цветочной аппликацией из бисера.

свадебная обувь для невесты обувь для невесты фото

Черные босоножки в ретро-стиле, с высоким каблуком и богатым декором – отличный вариант обуви для свадьбы в стиле 20-х годов. Можно выбрать более спокойный оттенок светло-серого.

туфли в стиле ретро обувь для невесты фото

свадебная обувь невесты

серые туфли на свадьбу

Роскошный дизайн босоножек может дополнить и украшение для прически со стразами и бисером. Ободок со сверкающим декором или нежные цветочки на шпильках для волос помогут создать нежный и романтичный образ невесты.

украшения для свадебной прически украшения для свадебной прически

Если под яркую бижутерию и пышное платье хочется подобрать обувь поскромнее, прекрасно подойдут бежевые туфельки. Классическая форма, изящный каблук и мягкий бархатистый материал туфель – максимум элегантности и простоты.

бархатные свадебные туфли

Однако если вы решили сделать туфли стильным акцентом, выберите бежевую пару на каблуке с роскошными украшениями из бусин и стразов.

свадебные туфли с открытым мыском

Каждая пара в подборке – маленький шедевр. Особенно приятно надеть их в холодную и снежную зиму, когда есть возможность пощеголять по залу в открытых туфельках на каблуках или босоножках.

Источник фотографий — emmyscarterfield.co.uk

Категории: Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: