Свадебный фестиваль WFEST: взгляд изнутри

20 января 2014

Друзья, вы уже не раз видели информацию о грядущем мероприятии (9 марта 2014г.), которое станет знаковым в свадебной индустрии Москвы,  о фестивале WFEST. Хочу рассказать вам о том, кто стоит за всем этим прекрасным событием, на которое вы можете придти уже менее, чем через три месяца! Давайте знакомиться?

для-блога

Четверо молодых мам (одна из которых официально приобретет этот статус уже в начале февраля) между собой называют себя свадебными феями. У каждой из них своя роль в проекте.

Таня Ашакова — идейный вдохновитель проекта, именно она начала собирать команду. Живет с семьей в Берлине, обожает Британию и все винтажное. Делает уникальные шляпки под собственным брендом Beretkah и работает первоклассным стилистом. Совмещает работу и воспитание озорной полуторогодовалой дочки Софи. В проекте Таня занимается общением с партнерами и связями с общественностью (PR). По всем вопросам информационной поддержки и спонсорства можно смело писать ей!

svdebnyj-festival-wfest-vzglyad-znutri_2

Ксюша Коренная второй присоединилась к проекту и занялась контентом фестиваля. В своей профессиональной жизни Ксюша все время сочиняет истории: организует свадьбы, разрабатывает индивидуальный стиль торжества, пишет в журналы, делится вдохновением и идеями в своем блоге I LOVE WEDDINGS, превращает обыкновенные дни в необыкновенные вместе со своей студией событий «Нюансы«. Поэтому решено было доверить ответственную роль сценариста ей. В данный момент Ксюша активно занимается программой фестиваля. Лекции, мастер-классы, показы и развлекательная программа для участников, наполнение сайта, блог и активности в соцсетях — все это она взяла на себя. В общем, если у вас есть идеи, пишите Ксении 🙂

svdebnyj-festival-wfest-vzglyad-znutri_3

svdebnyj-festival-wfest-vzglyad-znutri_3

svdebnyj-festival-wfest-vzglyad-znutri_4

Третьим незаменимым членом команды WFEST стала Аня Жебелева. Аня верит в оригинальные свадьбы, помогает невестам выглядеть нетривиально и день за днем создает интересные свадебные образы. Аня воспитывает вкус не только у невест, но и у двух своих очаровательных дочек. Кроме того, она является создателем бренда и шоурума White Chicks.

В проекте Аня отвечает за административную часть. Именно ей WFEST обязан прекрасной площадкой на дизайн-заводе «Флакон». Аня рисует схему зала, распределяет места, все просчитывает и является рациональным звеном.

svdebnyj-festival-wfest-vzglyad-znutri_1

Елена Обозная — четвертая из команды свадебных фей. Лена верит в любовь, ведь ее личная история любви длится вот уже 11 лет! И каждый день в своем свадебном бюро HoneyMood Лена встречает таких же счастливых пар и воплощает для них самые искренние и настоящие свадебные истории. Еще Лена создатель магазина авторских свадебных аксессуаров HoneyMood. Сколько свадеб стали особенными благодаря деталям из ее магазинчика — просто не сосчитать!

svdebnyj-festival-wfest-vzglyad-znutri_9

svdebnyj-festival-wfest-vzglyad-znutri_2

В фестивале WFEST Лена занимается подбором участников. Хотите узнать, как стать одним из тех, кто 9 марта покажет новую свадебную индустрию? Смело пишите Лене, она все расскажет.  Не забудьте упомянуть волшебную фразу «Мы с HI BRIDE», и вас ждет приятный сюрприз!

Друзья, купить билеты на WFEST можно прямо сейчас — здесь!

Присоединяйтесь к коллегам ВКонтакте и на Facebook.

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: