Красота Образ невесты

Парфюм — завершающий штрих в образе невесты

Парфюмерия — завершающая нота образа невесты. Редко, но бывает так, что на аромате полностью строится концепция всего мероприятия, настолько запах является важным. Сегодня, немного устав от масс-маркета, мы зачастую обращаемся к селективной парфюмерии, чтобы подчеркнуть индивидуальность и чувственность.

Давайте послушаем (вы ведь знаете, что запахи слушают?) ароматы, представленные RAMON MOLVIZAR, испанским Домом Высокого Парфюмерного Искусства, основанным в конце XX века.

На наш взгляд, невестам идеально подойдут два варианта из коллекции TRAVEL Ramon Molvizar. Все потому, что они:

— Яркие и насыщенные. Моментально создадут праздничное настроение.

— Феноменально стойкие. Станут верными и преданными спутниками на протяжении всего праздничного дня (и даже ночи).

— Удобные флакончики небольшого размера. Поместятся в любой клатч. А еще их можно (и нужно!) взять с собой в свадебное путешествие.

— Изысканное оформление. Лепестки серебра или золота во флаконе подчеркнут торжественность момента!

RAMON MOLVIZAR ART&SILVER&PERFUME

Для смелых, страстных невест, которые решительно настроены придать свадьбе нечто особенное, ощутить феерию чувств и эмоций. Какой же он, этот аромат?

Изделие высшей парфюмерной пробы из Pocket Collection Ramon Molvizar — ограниченной серии ароматов, выпущенных в миниатюрных флаконах объемом 30 мл. Завораживающая ориентальная композиция – волнующая разум и дурманящая чувства. Головокружительное изобилие нот и оттенков — пион и ирис, ваниль и миндаль, рахат-лукум и мед, пачули и бобы тонка. Торжественное посвящение восточной ночи с ее густым, почти осязаемым воздухом, наполненным пением цикад, ароматами распускающихся в сумерках цветов и томным танцем дыма благовоний. В качестве изысканного обрамления аромата выступают лепестки белого золота, сияющие внутри флакона.

Ноты

Верхние ноты: личи, миндаль, злаки, перец, апельсин, цветок апельсина;
Средние ноты: роза, гурманские ноты, пион;
Нижние ноты: гелиотроп, малина, мускус, бобы тонка, ирис.

RAMON MOLVIZAR ART&GOLD&PERFUME

Пляжная свадьба на берегу океана или большой семейный ужин на старинной европейской вилле, увитой южными цветами… Роскошь золотых солнечных лучей или мерцание ярких звезд в дуэте с луной. Этот парфюм будто создан для таких моментов.

Пьянящий ароматный десерт, парфюмерное зелье, настоящий эликсир соблазна, заставляющий забыть обо всем. Аромат райских гурий, цариц наслаждения – сладкий, тающий на рецепторах десерт из шоколада и фруктов в меду, роскошных цветов, ценных масел, смол и таинственного, терпко-пряного удового акцента. В качестве изысканного обрамления аромата выступают лепестки желтого золота, сияющие внутри флакона.

Ноты

Верхние ноты: петитгрейн, апельсиновый цвет, апельсин, миндаль, личи, зеленый анис и герань;
Ноты сердца: пион, сладкие ноты, жасмин и тмин;
Ноты базы: мускус, лист пачули, бобы тонка, ваниль, гелиотроп и малина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *