Популярные цветы для букетов. Пионы.

16 октября 2013

Какая невеста не любит пионы? Они красивые, нежные, невероятно роскошные и очень женственные. Пионы отлично сочетаются с другими цветами и выглядят просто сногсшибательно. Школа цветочных фей «Всё Цветочно!» хочет поделиться с вами серией полезных советов о популярных свадебных цветах. И начнем мы с пионов, ведь это отличный выбор для тех невест, которые хотят заняться флористическим декором своими руками.

популярные цветы для букетов

Вы можете поставить один стебель в симпатичную вазу или с легкостью сделать небольшие букетики из 5 стеблей, они будут выглядеть прекрасно! Пионы — чудесные цветы, которые обязательно украсят ваш день!

Уход за пионами. Подрежьте стебли под углом на 5см. и удалите все листья за исключением двух верхних. Если вы хотите, чтобы пионы раскрылись, необходимо поставить их в теплую воду на несколько часов.

Добавьте декоративные элементы в выбранной цветовой гамме: тканевые салфетки, свечи и полиграфию. Обратите внимание, как здорово смотрятся живые пионы вместе с нарисованными на бумаге.

пионы на свадьбе

пионы на свадьбе

пионы на свадьбе

Один раскрытый пион вполне может стать отличным украшением торта. Просто срежьте цветок у самого бутона и положите его сверху на торт. Посмотрите, он выглядит лучше многих кейк-топперов.

торт с пионами

Сорт розовых пионов, которые использовались в этом проекте, называется Сара Бернар. Помимо таких, вы можете выбрать белые, ярко-розовые, коралловые, бордовые и даже лимонно-желтые цветы. Все зависит от того, какая цветовая гамма вам необходима.

букет невесты из пионов

букет невесты из пионов

Сейчас пионы доступны практически круглогодично, но необходимо уточнять у флористов в вашем регионе, в какое время вы сможете заполучить эти чудесные цветы.

А вы хотели бы видеть пионы в качестве ваших свадебных цветов? Нам будут интересны ваши комментарии!

Школа цветочных фей «Всё Цветочно!», специально для Hibride.

Категории: Оформление свадьбы

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: