Образ невесты

Образ невесты 2013 — четыре варианта (видеоролики)

Образ невесты 2013 получается собирательным из разных, но однозначных тенденций весны, лета и наступившей осени. Мы помним, что он включает в себя продуманный подбор – начиная с дизайна ногтей и заканчивая подходящими туфельками. В зависимости от настроения и общего стиля свадьбы, каждая невеста может примерить на себя абсолютно разные образы. Предлагаю не только посмотреть на 4 разных варианта образа невесты, но и с помощью видеороликов определить, какой стиль вам ближе.

образ невесты 2013

Если хочется свадьбу с воздушными букетами и сказочной атмосферой, подойдет романтический образ. Волосам нужно придать объема, уложить вокруг головы в пучок. Важно, чтобы прическа была слегка небрежной, что называется «художественный беспорядок». Мечтательности и наивности образу невесты 2013 придаст легкий натуральный макияж. Основа – тон бледных оттенков, едва заметные тени, слегка подкрашенные ресницы и розовая матовая помада на губах. Завершающий штрих – нежная диадема. И влюбленная романтичная невеста готова идти к алтарю.

Поклонницам аристократической свадьбы подойдет образ леди. Вместо легкомысленных завитушек здесь волосы спадают красивыми гладкими волнами, ассиметричная объемная челка напоминает о прическах старого Голливуда. Маленькая шляпка с короткой вуалью добавляет шика, стиль поддерживают и ретро-серьги в форме капель. Что касается макияжа, то тут он намного смелее. Красная помада и едва заметные стрелки – классика жанра. Тон не такой монохромный, как в романтическом образе. Здесь подчеркнуты скулы, придающие лицу силы и утонченности.

Богемный стиль выберет не только спутница музыканта или поэта. Прежде всего, это образ свободы и легкости. Такая невеста наденет платье без корсета, а фотографу будет позировать, бегая босиком по траве. Длинные, едва завитые на кончиках волосы уложены в простую прическу, на лбу – ободок воздушных цветов из ткани. Ушки украшают длинные серьги с бусинами. Макияж очень натуральный – простой неконтрастный тон, бледно-серые тени для век и едва заметный розовый блеск для губ.

Ну и какая невеста не хочет быть музой для своего избранника? Образ музы – роскошной, уверенной в себе женщины, которая способна взглядом покорить любого мужчину. Нравится такой вариант стиля для свадьбы? Достаточно подвести верхнее веко стрелкой, припудрить лицо – макияж в практически стиле 60-х. Прическа тоже подходит под волнующий образ ретродивы. Волосы нужно завить, немного начесать и уложить в объемную прическу, похожую на удлиненную стрижку «каре». Челка, уложенная крупной волной, будет самой заметной деталью образа музы и добавит чувственности и страсти.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *