Сбежавшие невесты 2013. Зачем? (часть 2)

26 июня 2013

Сбежавшие невесты, как мы уже знаем, известная и затягивающая акция. Действительно, многие девушки совершают побег каждый год, а кто-то еще и в нескольких городах! Сегодня о своих причинах, впечатлениях и эмоциях нам рассказывает жена и мама — Екатерина.

сбежавшие невесты 2013

«Осенью 2010 я вышла замуж. Свадьба была сказочной: любящий жених, близкие друзья, лимузин, шарики и, конечно же, красивейшее платье. Но прошло 2.5 года. Каждый раз, заглядывая в шкаф, я смотрела на свадебное платье. Мне было немного жаль, что я блистала в нем лишь однажды. Несколько раз я надевала его, крутилась перед зеркалом и с грустью снимала. Я все думала, как бы еще раз сыграть свадьбу, не заезжая в ЗАГС и не меняя мужа. И придумала!

В апреле я подала заявку на «сбежавших невест» «Космо». За меня болели все друзья и семья, и я все-таки попала в списки! Радости моей не было границ! Так как все необходимое осталось со свадьбы (платье, болеро, украшения, обувь), то ничего готовить мне не было нужно. Хотя у многих девочек был квест: найти платье, найти на него деньги, найти обувь и так далее.

И вот настал заветный день! По традиции Москва «бежит» в последнюю субботу мая. В этом году — 25 мая. Утром ко мне приехала подружка, которая сделала мне точную копию моей свадебной прически. Чуть позже другая подруга сделала мне макияж. Муж затянул корсет… и вот я снова невеста в шикарном платье!

У многих новичков элементом программы является…поездка в метро! Не обошла и я этот пункт стороной. Ехала одна, приковывая взгляды абсолютно всех пассажиров. Это было весело, хоть и немного непривычно.

В саду Эрмитаже все началось с регистрации: на руку повязали ленту (у каждого лимузина лента своего цвета, свой капитан), дали букет, сумочку и отправили гулять…

космополитен сбежавшие невесты

сбежавшие невесты 2013

Программа была интересной: психолог, астролог, свадебная церемония, концерт «Love Radio», куча разных интересных идей для фото и так далее. Но, скажу честно, я ничего из этого не посетила. Мы с невестами фотографировались, общались, снова фотографировались! Все развлечения были больше для гостей мероприятия.

сбежавшие невесты космополитан

Кульминацией нашего праздника в Эрмитаже стало бросание букетов, которые были у каждой невесты. Мне повезло, я бросала букет со сцены!

сбежавшие невесты 2013

космо сбежавшие невесты

Дальше мы процессией из 7-ми лимузинов двинулись на Поклонную гору, где, собственно, и был наш забег. Нет-нет, мы не бежали на скорость, мы не измеряли расстояние — мы бежали исключительно для фото! Это было весело! Особенно весело то, что на своей собственной свадьбе я тоже… сбегала 🙂 Но тогда я сбегала с женихом (точнее, уже с мужем) от гостей на прогулке.

сбежавшие невесты 2013

сбежавшие невесты космо

Еще одним интересным событием стал творческий конкурс, на котором все невестушки могли продемонстрировать то, что они не только красивые, но и умелые. Кто-то читал стихи, кто-то пел, кто-то принес заранее заготовленные подарки (расписанные свечи, сшитые игрушки). Я же показала то, чем занимаюсь с 7 лет. Я гимнастка, поэтому моим умением является прекрасная растяжка, что я и демонстрировала жюри.

После фотосессий на Поклонке мы на лимузинах поехали в конечный пункт назначения — в «ХардРок Кафе» на Арбате. Там перестали действовать правила акции, некоторые девочки переоделись в обычную одежду, некоторые остались невестами. Я продолжала отжигать в платье.

сбежавшие невесты космополитен 2013

сбежавшие невесты космополитен 2013

сбежавшие невесты космополитен 2013

сбежавшие невесты космополитен

сбежавшие невесты космополитен

сбежавшие невесты космополитен 2013

сбежавшие невесты космо

сбежавшие невесты 2013

сбежавшие невесты 2013 москва

Некоторые гуляли до самого утра, кто-то уехал сразу же. Мой праздник закончился в час ночи, так как меня ждал муж с двухлетней дочкой, по которым я очень соскучилась. Дома я долго делилась впечатлениями с ним. Эмоции били через край! Я давно так не отдыхала, не веселилась в кругу стольких единомышленниц (нас было больше 100!) Все было настолько захватывающим, что даже периодически срывающийся дождь не омрачил наше знаменательное настроение. Я очень хочу еще. Если все получится, то уже в этом году я побегу еще раз, в конце июня в Питере. Потому что это почти так же незабываемо, как и настоящая свадьба!».

Фотосъёмка: Игорь Бергман / Александр Стжалковский

Категории: Новости

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: