Верба и хлопок в букете невесты

3 апреля 2013

Если свадьба планируется в канун Пасхи, флористическое оформление просто обязано символизировать этот светлый весенний праздник! Как изначально и хотела сама невеста, букет получился разноцветным. Здесь и прекрасные пионы, и, конечно, полевые цветы (ведь они так прекрасно подходят к ее воздушному белому платью с кружевами).

букет невесты с пионами

Однако с букетом все оказалось сложнее. Получилось так, что именно он планировался быть свадебным подарком от свидетельницы (ею была фотограф Катя Орсик, поэтому на кадрах только утро невесты). Мы с Катей, безусловно, переживали. А вдруг невесте не понравится подарок — букет и дублер (на фото — букетик с гвоздичками)? Ведь для нее почти весь замысел оставался в тайне…

букет невесты

Но наши волнения оказались напрасны! Прекрасная невеста восхищалась и пионами, и коробочками хлопка, которые мы использовали. И конечно, необыкновенной «манжеткой» из веток.

букет невесты с пионами и хлопком

хлопок в букете невесты

А как вам аксессуар невесты — венок из красных ягод? Это гиперикум, потом мы добавили к нему веточки вербы с их милыми пушистыми почками.

венок для невесты

весенний образ невесты

В конце-концов что такое семейная жизнь? Кажая жена старается свить свое уютное гнездышко! И здесь особенно тематичным кажется этот букет невесты, ведь он как раз и символизирует гнездышко с цветами. Просто добавим к нему немного стиля  рустик.

весенняя свадьба на Пасху

весенняя свадьба

Конечно, подобный вариант довольно индивидуален, и подойдет не к каждому стилю свадьбы (и характеру невесты). Но именно этого мы и добиваемся — чтобы каждый букет был сделан именно для вас!

Александра Аршакуни, Flowerberry, специально для Hibride.

Фотосъёмка: Катя Орсик

Оформление: Flowerberry

Категории: Оформление свадьбы, Свадьба весной

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: