Свадебный мюзикл «Давайте потанцуем!». Часть 2. Прогулка.

26 февраля 2013

Ранее я уже выкладывала первую часть рассказа невесты Светланы о продуманной и организованной свадьбе в стиле ретро. Света детально расписала образы жениха, невесты и даже их друзей. Пришло время посмотреть на прогулку ребят и проникнуться атмосферой кино…

оформление свадьбы ретро

«Я уже рассказывала об образах невесты и жениха (и о том, как прошла подготовка к нему и съемка). После тематического утра невесты мы отправились на неспешную прогулку. Организовывать какой-то сложный маршрут не хотелось, поэтому выбрали одну замечательную поляну на берегу реки, с раскидистым деревом, и расположились там на все время съемки.

свадебная фотосессия ретро

Стоит отметить, что одним из главных элементов декора для фотосессии стал шикарный красный автомобиль — BMW, 1956 года выпуска, с винтажным кожаным салоном цвета «молочный шоколад». Он проделал путь в 130км. из другого города, чтобы стать нашим автомобилем «для красной дорожки». Украшать его не стали, так как он и сам был отличным украшением кадра, только повесили сзади надпись «Молодожены», которую тоже сделали самостоятельно. Машина вызвала восторг и бурю эмоций не только у нас и наших гостей, но и у проезжающих мимо автомобилистов и других свадебных кортежей.

украшение свадебного автомобиля

ретро машины на свадьбу

невеста в стиле ретро

свадебная фотосессия на природе

Здесь же, на берегу реки, мы устроили себе кинотеатр: кока-кола, попкорн, старые бабины с кинопленкой. Развесили гирлянды с картонными пластинками, бабочками и губками и веселились. Советую всем парам именно расслабляться на съемке! Непринужденность и веселый настрой помогут вам расслабиться, а вашим фотографиям подарят естественность и красоту.

идеи для свадебной фотосессии

Замечательные слова «ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ» по нашему эскизу сделала замечательная Оксана Подгорецкая (vinsa). А слово «любовь», украшающее нашу коробку с поп-корном, сделали нам Катя и Юрий из twenty_fingers.

оформление свадебное фотосессии

свадебная фотосессия ретро

свадебная фотосессия на берегу озера

Время прогулки пролетело незаметно, и мы отправились обратно на базу отдыха, где нас ждала церемония, праздничный банкет и много приятных сюрпризов. Но об этом в следующем посте».

Светлана Давыденко (Мастерская декора «Фунт счастья»), специально для Hibride.

Фотосъёмка: Мария Иванусь / Ирина Тишакова (Zhish & Mysh)

Организация: Мастерская декора Фунт счастья

Платье / аксессуары: Свадебный салон Happy Bride

Костюм: Cacharel

Макияж и причёска: Юлия Мельникова

Оформление: Оксана Подгорецкая / twenty_fingers

Флористика: Мастерская декора Фунт счастья

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: