Весенняя студийная фотосессия Виктории и Дмитрия

26 марта 2015

Весенняя студийная фотосессия стала своего рода переходом от холодного, скованного льдом сезона к свежести листвы и нежности чистых красок. От зимы еще остается тот непередаваемый уют тепла, но с природой не поспоришь, и скоро весна уже возьмет свое…

фотосессия в студии весной

Весенняя студийная фотосессия

Комментарий Анны, руководителя студии декора «Мята».

«Наши модели — Дмитрий и Виктория, муж и жена, прекрасная и любящая пара. Мы хотели создать для них особенную, уютную атмосферу. Мы выбрали оттенки серого и серебра в сочетании с розовым. По календарю съемка проводилась в последние зимние дни, и мы хотели запечатлеть этот момент. Когда Весна на пороге».

Весенняя фотосессия в студии

студийная фотосессия весной

Рассказывает Виктория.

«Еще не сошел снег, и кое-где видна ледяная корочка, но солнце дарит свои лучи, и мы мысленно приближаем тепло и ждем, когда природа отойдет ото сна…Так же, как и любовь наших красивых моделей топит лед и греет сердца! Вот она, наша «Breath of spring». Холодные оттенки с дыханием весны.

весенний образ невесты

студийное фото весной

Самой приятной для нас была атмосфера, царившая вокруг. Огоньки внесли волшебство и загадочность, мы чувствовали себя в свете софитов немного непривычно, но было спокойно. Просто быть вместе, никуда не торопиться и наслаждаться этим днем.

оформление фотосессии в студии

торт омбре

Рядом с нами были люди, которые сделали наш вечер романтичный и стильным!

Специально для съемки было сшито нежное и легкое платье, мне сделали безукоризненную прическу и макияж.

образ невесты весной

А самой интересной деталью были буквы с лампочками, которые являлись инициалами нашей пары и добавили яркости, романтики и тепла.

декор студийной фотосессии

И в целом, весь декор и флористика и, конечно же, великолепный торт, задали тон всей съемке. Мы чувствовали себя очень комфортно и просто наслаждались этой красотой вокруг. А наш волшебный фотограф запечатлел эти мгновения и сохранил эмоции прекрасного дня для нас!».

Фотосъёмка: Луиза Смирнова

Платье / аксессуары: Катерина Яроцкая

Макияж и причёска: Наталья Сафронова

Оформление: студия Мята

Кондитерская: Тортификация

Категории: Фотосессия в стиле лав стори

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: