Будуарное утро невесты

14 июня 2016

Будуарная фотосъемка является трендом в Америке и очень любима пленочными фотографами. Поскольку в нашей стране и в Америке отношение к свадебному дню абсолютно разное, то и будуарная фотосъемка воспринимается у нас как часть утра невесты, которое обычно, проходит впопыхах. В Америке же это целый ритуал, и будуарная съемка – совершенно отдельный вид предсвадебной фотосессии невесты, которая отмечает таким образом радостное событие.

_MG_4944

Она теперь невеста и может приоткрыть для будущего мужа завесу того, что происходит в ее женском царстве. По сути будуарное утро невесты – это красивая романтичная фотосессия в белье, которую девушка может подарить себе и будущему супругу.

_MG_5584

_MG_5660

_MG_5622

Нашей стилизованной фотосессией мы хотели бы показать, какой может быть будуарная съемка в нашей стране, можем ли мы, вдохновившись работами американских мастеров пленочной будуарной фотографии, сотворить подобную изысканную картинку? Ответить для себя на вопросы: что придает фотографии такой нежный цвет, какие детали нужны, какой декор, какие цветы? Это всегда очень интересно и познавательно, а так же полезно для развития фотографического мастерства!

_MG_4839

_MG_4887

_MG_5769

_MG_4859

_MG_4862

В результате работы нашей слаженной команды, в которой каждый был вдохновлен и пропустил идею сквозь себя, и вложил немалую толику мастерства в сюжет, картинка получилась лучше, чем мы ожидали! Мы специально пригласили на съемки двух моделей абсолютно разной внешности, чтобы на конкретных примерах показать, что будуарная фотосессия подходит абсолютно всем девушкам, главное – это подходящий интерьер!

_MG_5537

_MG_5447

_MG_5371

_MG_5361

_MG_5301

_MG_5418

Декор пространства в данном случае должен лишь лаконично дополнять картинку!

_MG_5297

_MG_5069

_MG_5293

_MG_5256

_MG_4978

_MG_5248

Мы надеемся, что будуарные съемки и в нашей стране станут трендом, что мы сможем предлагать их в качестве дополнительной услуги нашим клиентам! Хотим добиться правильного отношения к свадебному дню в нашей стране – отношению как к самому главному празднику в совместной жизни двух любящих людей, когда нельзя ни к одной детали отнестись спустя рукава, когда не нужно ничего делать впопыхах, а только наслаждаться происходящим! И пусть замечательные и красивые фотографии достойных мастеров хранят эти воспоминания в течение всей жизни!

_MG_4970

_MG_4873

Фотосъёмка: Юлия Самохина

Видеосъёмка: FOTOZ studio!

Организация: INJIR wedding agency

Платье / аксессуары: Дизайн-Мастерская свадебных платьев Ald.A.wedding / OlgaDelice (диадемы) / Donnalunavenezia (ювелирные украшения)

Макияж и причёска: (стиль) Елена Красовицкая и Юлия Байрак / LR Health&Beauty (косметика и парфюмерия)

Оформление: Виктория Порецкая / Ксения Лейбина (каллиграфия) / Food Photo Props (детали и фотофон) / Silkyrivers (шелковые ленты) / Made with Love / Дизайн бюро VISSON (текстиль)

Категории: Образ невесты, Утро невесты

Цвета:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: