Оформление свадьбы Свадебная фотосессия

Свадьба в стиле Нормандии (Наташа и Миша)

Свадьба в стиле Нормандии, уносящая в далекую дымку горизонта. Туда, где небо встречается с морем под соленое дыхание ветра и его многовековые песни. Где скалы терпеливо подставляют свои гладкие основания волнам…

Свадьба в стиле Нормандии

Рассказывает невеста Наталья.

Стиль свадьбы

«Мы долго думали, каким же может быть стиль нашей свадьбы. Пролистывая свадебные блоги, разглядывая многочисленные фотографии, я не могла найти что-то, близкое нам по душе. Пока не увидела фотографии с площадки в подмосковном коттеджном поселке «Довиль» / «Трувиль». Эти фахверковые домики буквально заставили меня вскочить от радости, они напомнили мне о моем путешествии по французской Нормандии. Скалы Этреты, море, пронизывающий ветер, крик чаек, сидр, сыр, готические витражи Руанского собора, особая архитектура… Мне так хотелось поделиться с женихом этой красотой. Чтобы это стало не только близко мне, но и ему.

Свадьба в стиле Нормандии

Но наши мечты столкнулись с неподъемными ценами снившейся мне площадки. Тут пришла на помощь наша организатор (свадебное агентство «Искренность»): она сразу подсказала нам более дешевое место в нужной стилистике и предложила идею оформления в стиле Нормандии.

Образы невесты и жениха

Каким должно быть мое свадебное платье, я знала давно. Обязательно очень легкое и нежное. Юля (организатор) предложила поддержать стилистику и в цвете платья, и я с удовольствием поддержала идею. А сшила мою мечту мамина подруга с волшебными руками! Небесно-голубой цвет фатина и шелка идеально подошел к стилю, чудесная вышивка из бисера сделала платье изящным и нарядным.

голубое платье невесты

голубое свадебное платье

платье невесты голубого цвета

С костюмом жениха все было гораздо проще. Он должен был лишь подойти под платье и цвет глаз будущего мужа. Мы его нашли в первом же магазине. Трудно было определиться, галстук или бабочка. Но после долгих колебаний и совещаний с организатором и декораторами решили остановиться на бутоньерке и платочке в кармашек, которые идеально подходили под платье и букет.

собака на свадьбе

Пес Гоша с очень трудной судьбой, мы взяли его покалеченным из приюта. Но вот на фото видно, как он счастлив быть частью нашей семьи. Даже бабочку для него и котика Глэма заказывали на индивидуальный пошив 🙂

платок и бутоньерка у жениха

голубое оформление свадьбы

Декор свадьбы

Наши чудесные декораторы — Маруся и Вика из «Двое в декоре» — услышали все наши пожелания, все наши ассоциации с Нормандией и подготовили чудесный проект-визуализацию.

Мои любимые витражи проявились сразу в трех деталях: в расписанной вручную стеклянной шкатулке для колец, в пригласительных (представьте себе, они тоже были сделаны из стекла!!!) и в заднем фоне президиума. Рисунок витража разрабатывали специально для нас. И лилия на нем тоже неспроста, она будто сошла со страниц романа Александра Дюма.

витражи на свадьбе

Свадьба в стиле Нормандии

свадьба в голубых тонах

Фахверк появился на деревянных ящичках под цветы. А скатерти небесно-голубого цвета напоминали морскую дымку. Но проект проектом, а реальность превзошла все наши ожидания!

свечи и ленты на свадьбе

оформление свадьбы голубой

свадьба в голубых тонах

бирюзовые тона свадьбы

Впечатления от свадебного дня

Свадебный день прошел на одном дыхании! Благодаря организаторам и ведущему мы расслабились, не думая о последовательности событий, и наслаждались каждой минутой. Трудно передать словами то счастье, которое мы испытывали, наблюдая за искренними улыбками и слезами гостей. Даже немного грустно, что так быстро пролетел этот день!

свадьба за городом

загородная свадьба

фотосессия за городом

цветной дым на свадьбе

Советы невестам

Всем будущим невестам я советую обращаться к профессионалам! Труд нашего организатора был просто бесценным! Не имея опыта, очень трудно все предусмотреть. А если даже это и удастся, то форс-мажоры во время торжества (которых все равно не избежать) очень неприятно решать самим. Зачем лишняя паника и стресс в день свадьбы? Организаторы прекрасно ориентируются в своей сфере и помогут сделать ваш праздник незабываемым. А их помощь и советы гораздо надежней, чем советы подруги, которая выходила замуж в
прошлом году и теперь все знает!».

салют на свадьбе

Фотосъёмка: Familyroom

Организация: свадебное агентство Искренность

Ведущий: свадебное агентство Александр Медведев

Макияж и причёска: Инна Тёхан

Оформление: Двое в декоре

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *