Необычная фотосессия или Причем тут слон?

11 февраля 2015

Необычная фотосессия может испугать кого угодно, только не команду профессионалов. Только представьте — слон! Собственной персоной, и на вашем празднике. И все это подчеркнуто натуральной цветовой гаммой в виде зеленого и желтого. Посмотрим?

необычная фотосессия

фотосессия со слоном

Рассказывает Екатерина Шу, руководитель и декоратор студии «Deshue».

«В очередной раз просматривая фотографии в интернете, я наткнулась на слона, который вдохновил меня на новый проект. Над идей долго думать не пришлось — мы всей командой профессионалов решили пойти к слону в гости 🙂

фотосессия в лесу

Оформление было основано на использовании природных и искусственных материалов. При этом цветовую гамму хотелось сохранить натуральную и спокойную, чтобы идея со слоном читалась более естественной и правдоподобной. Такой может быть лесная свадьба!

лесной декор

оформление стола в лесу

Слон угощал нашу прекрасную пару тортом и вкусным чаем при закате, что создавало дополнительную романтическую обстановку. Слон одаривал их цветами, придумывал развлечения и, конечно же, прокатил их на себе!

букет из гортензий

фотосессия рустик

слон на фотосессии

​​Элементы декора создавались из подручных материалов, которые нашлись на складе и в ближайшем магазине, ведь проект необходимо было осуществить в определенную ближайшую дату, в связи с большой загрузкой всей команды. Почти 5 дней все собиралось и красилось с небольшими перерывами.

декор стола в лесном стиле

Место съемки выбирали недолго, так как уже знали его, и оно полностью нам подходило — почти дикое, с малой проходимостью людей.

лесной фотосет

сердце из мха

фотосессия в зеленом цвете

Слон получился однозначно очаровательный, на мой взгляд! Очень не хотелось с ним расставаться, и после похода в гости к нему целую неделю все участники летали от воодушевления, переписывались и делились эмоциями.

рустик фото

зеленые шары

Очень хочется сказать всем большое спасибо и до новых встреч!

Фотосъёмка: Сергей Спирин

Организация: Private Secret (Татьяна Быкова)

Макияж и причёска: Natalia Plotnikova / Natali_stylist

Оформление: студия Deshue

Категории: Фотосессия в стиле лав стори

Цвета: ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Катя
17 марта 2015(01:07)

Необычайно красивое сочетание цветов! Такие яркие, запоминающиеся образы — просто глаз не оторвать!

Оставьте свой комментарий: