Лимонная свадьба — оформление

9 июля 2014

Самые сочные свадьбы всегда выпадают на весенний период. После зимы все так устают от серости и монотонности, что хочется ярких, витаминных красок! Лимонная свадьба в акварельном оформлении — это настоящий цитрусовый фреш и заряд положительных эмоций.

лимонная свадьба оформление

«Наверное, стоит начать с того, что ресторан был итальянским, и с Италией у пары связано много романтических воспоминаний. Эту тему мы решили поддержать в номерках столов, которые были названы различными итальянскими городами и располагались в держателях-бутылках.

лимонная свадьба

Основным цветом оформления наряду с желто-лимонным стал лазурно-голубой, который символизировал море. Это цвет раннеров на гостевых столах и столах молодоженов, цвет декоративных ставень, плана рассадки, вазочек на президиуме. Голубой был призван соединить и немного успокоить яркость этой свадьбы.

план рассадки гостей на свадьбе

свадьба в голубом цвете

Мы решили не делать все гостевые столы одинаковыми — ведь это так скучно и однообразно! Часть композиций была в высоких узких вазах, а часть — в низких, наполненных лимонными дольками.

оформление гостевых столов цветами

Что касается использования цветов, то тут и розы, и герберы, и гортензии, и вибурнум, и гвоздики, и георгины, и ранункулюсы, и сирень, и сантини, и даже зеленые семенные коробочки лотоса.

украшение свадьбы живыми цветами

В заключение хочется сказать парам только одно: не бойтесь делать свой день ярче, выделяться из «толпы» и быть уникальными! Творите свою свадебную историю сами!».

Александа Аршакуни специально для HiBride

Фотосъёмка: Маша Икактус

Оформление: Flowerberry

Флористика: Flowerberry

Место действия: ресторан La Prima

Категории: Оформление свадьбы

Цвета: , ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: