Свадьба в оранжевых тонах — цвет осени (Дмитрий и Виктория)

3 апреля 2014

Свадьба в оранжевых тонах — природное явление. Мы обязаны осени за ее яркие вспышки на листве, так почему бы не применить это в качестве цвета на свадебной фотосессии? Виктория и Дмитрий не планировали тематическую свадьбу, но хотели подчеркнуть сезонность. И вот благодаря нескольким деталям им удалось это осуществить. Все остальное сделала сама природа.

Свадьба в оранжевых тонах

Комментарий фотографа Юлии Сенниковой:

«Так как свадьба проходила осенью, было решено привнести в нее соответствующие осенние мотивы. При этом не хотелось делать свадьбу тематической. Скорее, она должна была стать выдержанной, классической, с легким налетом осенних листьев, красно-оранжевого цвета и яркого настроения. В итоге это и нашло отражение в букете невесты и бутоньерке жениха, свадебном торте и некоторых элементах декора банкетного зала.

осенний букет невесты

бутоньерка для жениха

детали свадьбы

Образ невесты был нежным, романтичным и чувственным. Тонкое кружево, прикрытые плечи… Фата и цветок калла в волосах удачно подчеркнули задуманное. Кстати, собираться невесте помогала мама и многочисленные подружки. С точки зрения фотосъемки это очень правильно, так как эмоции в этот момент переполняют всех!

сборы невесты

свадебное  утро невесты

свадебный образ невесты

образ жениха

Фотосессию было решено провести на территории Новодевичьего монастыря. Осень там очень красивая! Ивы, пруд и сам монастырь создают отличное настроение, нежное и чувственное.

свадебная фотосессия в Москве

свадебная фотосессия осенью

свадьба осенью

свадебная фотосессия в парке

осенняя свадебная фотосессия

Место для банкета было выбрано отличное! И с точки зрения удобства для гостей (центр Москвы), и с точки зрения будущих фотографий. Зал ресторана «Альковъ» просторный, двухуровневый (что очень здорово для фотосъемки, потому что можно снимать с разных высот, с разных точек), с уютным внутренним двориком. И еще там оказалось вкусно!».

Свадьба в оранжевых тонах

свадебный торт желтый с оранжевым

Свадьба в оранжевых тонах

Фотосъёмка: Юлия Сенникова

Место действия: Новодевичьий монастырь/ ресторан Альковъ

Категории: Осенняя свадьба, Свадебная фотосессия

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: