Зимняя свадьба Оформление свадьбы

Зимняя свадьба в лесном стиле (Яна и Заур)

Когда белый и пушистый снег трогательно обнимает деревья, мы получаем удивительно красивые кадры. В такую погоду самый подходящий вариант — свадьба в лесном стиле. Особенно хорошо, если этот день вы посвятите только самим себе, когда ЗАГС уже окажется за спиной, и не надо задумываться ни о чем, кроме удовольствия от прекрасной фотосессии.

свадьба в лесном стиле

«Яна и Заур сыграли свадьбу за полгода до этой фотосесии, и сама свадьба была для двоих: регистрация в ЗАГСе и небольшой ужин в ресторане с семьей. Яне, как и любой девушке, мечталось о свадьбе, красивых фотографиях и белом платье. Мы с фотографом Женей Южной были очень рады сделать фотосессию для пары, где было все то, о чем мечтала Яна…

Зимние свадьбы — самые редкие. Фотографы берут тайм-аут, пары затаиваются до весны и лишь редкие влюбленные решаются на свадьбу в холодное время года. И возможно, абсолютно зря. Такого эффектного убранства природы порой не встретишь и весной. Нам очень повезло, что Яна и Заур решили сделать декорированную фотосессию. Фотосет в лесу, зимой, да еще и с пушистым белым снегом…

зимняя свадебная фотосессия идеи

Мягкая теплая цветовая гамма со множеством декоративных деталей: букет из рыжих тюльпанов с коробочкой лотоса и эвкалиптом, старинные стулья и мебель, фоторамки, санки, а также теплые валенки, угги и горячий чай из термоса — вот слагаемые этого чудесного дня.

Команде SpicyBride было очень приятно, что Яна доверилась нам в самостоятельном выборе цветов. У нас была полная свобода действий, и мы решили сместить уже привычные шишки и хлопок и отвести особую роль устойчивым к низким температурам тюльпанам. Букет получился не совсем классическим, но в его приглушенных тонах был особый шарм, и он очень подошел Яне.

зимний образ невесты

зимний букет невесты

невеста зимой

зимний образ невесты

Тюльпаны, конечно, стойкие цветы, но мы все же немного побаивались, что они не смогут выглядеть шикарно всю съемку, поэтому сделали дополнительный, запасной букет из шишек, но он особо и не пригодился…

оформление зимней фотосессии

Мы любим, когда при съемке есть несколько локаций. Нам как декораторам, а Евгении Южной как фотографу интересно продумывать мельчайшие детали – посуду, цветочные композиции, мебель и ткани. Со временем личная коллекция декора пополняется и удается находить новые, необычные сочетания. Так, для этой съемки мы нашли старинные стулья, дедушкину тумбочку и бабушкин самовар, который послужил нам вазой.

Елочные игрушки и украшения были привезены из Германии, столовые приборы — из Бельгии, а часы — из США.

Все эти маленькие детали придали фотосессии особую атмосферу. А любовь ребят сделала ее по-летнему теплой и по-зимнему уютной».

зимняя свадебная фотосессия

оформление зимней свадьбы

декор зимней свадьбы

зимняя свадебная фотосессия

зимняя свадьба декор

декор зимней фотосессии

зимняя свадьба в лесном стиле

свадьба зимой оформление

оформление зимней свадьбы идеи

декор свадьбы зимой

зимняя свадьба на природе

образ жениха зимой

свадебная фотосессия зимой

декор зимней фотосессии

идеи для зимней свадебной фотосессии

свадебная фотосессии идеи

зимняя свадьба

декор зимней свадьбы

зимняя свадьба декор

свадебная фотосессия на природе зимой

свадьба в лесном стиле

Фотосъёмка: Евгения Южная

Макияж и причёска: Наташа Цалькович

Оформление: SpicyBride

Флористика: SpicyBride

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *