Свадебная мода

Платья Tadashi Shoji — доступная роскошь

Сегодня ни один светский раут знаменитостей мирового уровня не обходится без дам в нарядах от Tadashi Shoji (Тадаши Шоджи). Этот американский дизайнер японского происхождения покорил всех своим чувством стиля и вкусом. Еще будучи студентом, Тадаши удалось поучаствовать в создании нарядов для Элтона Джона, Стиви Вандера, Нила Даймонда, группы The Earth и других. Позже, уже под собственной маркой, он создавал наряды для таких знаменитостей, как Дита фон Тиз, Кэти Перри, Октавия Спенсер, Кейт Бекинсейл, Флоренс Уэлч, Mo’Nique. Но если думаете, что шикарные платья от Tadashi Shoji могут позволить себе только очень обеспеченные модницы, вы ошибаетесь.

tadashi shoji платья

Стоимость платьев из коллекции «Wedding» вполне сопоставима с ценниками на свадебные платья в обычных салонах. Но эти наряды, конечно, нельзя сравнить со свадебными платьями массового пошива. Здесь четко продуманный стиль и форма, искусно подобранные фактуры и цвета. Ну и приятно сознавать, что в день собственной свадьбы на тебе уникальное творение именитого дизайнера.

Для более классического варианта церемонии подойдет такое простое, но изящное платье. Лаконичный силуэт отнюдь не делает наряд скучным или обыденным. Скорее наоборот, за счет мягкой полупрозрачной сетки на плечах, платье добавляет образу нежности и загадочности. Роскошная фактура кружева и небольшой шлейф сделают это платье от Тадаши Шоджи подходящим для любой, самой изысканной и аристократичной свадьбы.

платья тадаши шоджи

(Sheer Illusion Lace Gown — $388)

Если хочется чего-то менее сдержанного и более гламурного, пепельно-розовое платье в пол – правильный выбор. Нежный шифон легкими складками драпируется спереди на талии, а по всей длине заложен одинаковой ширины защипами в стиле «плиссе». Особенность этого платья — богато отделанный кружевом и пайетками верх. Кстати, с подходящим по цвету болеро, этот наряд вполне бы подошел и для венчания. Несмотря на роскошный декор, наряд довольно скромный и не открывает ничего лишнего.

tadashi shoji платья

(Paillette Embroidered Gown — $408)

Хочется чего-то необычного? Можно присмотреться к серебряному платью для свадьбы. Все тот же строгий силуэт гармонично сочетается с роскошной тканью. Верхний слой платья выполнен из прозрачного материала с крупным узором, вышитым серебряными пайетками. Ничего лишнего, все со вкусом. В противовес такому богатому материалу – открытая линия плечей и абсолютно простой рукав 3\4. Кажется, такой наряд будет оставаться в моде еще многие десятилетия.

серебряное свадебное платье

(Pearl Encrusted Lace and Chiffon Gown in Snow — $448)

Кстати, Tadashi активно использует элементы моды прошлого, удачно соединяя их с современными тенденциями. Получается, что его платья не имеют возраста и будут актуальны практически при любых модных веяниях. Вот и этот наряд – образец утонченного стиля, который актуален в любое время. Очень закрытое – с длинным рукавом и воротником-стойкой. Но, тем не менее, воздушное и совсем не громоздкое. Этот эффект достигнут благодаря использованию очень красивого крупного кружева, которое делает лиф наряда почти невесомым. Ну и мягкие, романтичные линии юбки из шифона довершают образ. Такое платье обязательно понравится юной, скромной невесте, которая всегда мечтала быть на своей свадьбе принцессой. А ведь рукава-фонарики – очень тонкий намек на моду прошлых веков. В то же время, они не выглядят нелепо или грубо. За счет все того же простого силуэта, все детали сочетаются между собой и выглядят гармонично.

tadashi shoji платья

(Paillette Lace and Tulle Gown in Primrose — $888)

Каждое из этих платьев отличает невероятная утонченность и легкость. Ни тебе объемных воланов, ни вычурного блеска. Даже платья с богатой отделкой выглядят более, чем достойно. Невеста в платье от Тадаши Шоджи будет не только прекрасно выглядеть на свадьбе, но и чувствовать себя необыкновенной, ведь она этого достойна!

Источник фотографий: shop.tadashishoji.com

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *