В стиле Великого Гэтсби — шик от Tiffany

3 октября 2013

Не знаю, как вам, а мне фильм и его роскошная атмосфера показались действительно сказочными. Сегодня модно создавать на свадьбе стиль той или иной эпохи, а уж после выхода картины, разумеется, тема «Великого Гэтсби» стала весьма актуальной. Восхитительная стилистика «Эпохи Джаза» и расцвета ар-деко, воссозданная в фильме, отлично подойдет для свадебного торжества…

в стиле великого гэтсби

Так же посчитали и ювелиры Tiffany & Co — они создали потрясающую коллекцию украшений, которая как нельзя лучше погрузит невесту и гостей в этот праздник шика и блеска.

Россыпи бриллиантов на диадеме с растительными мотивами, «веточка» из остроконечных листочков и жемчужная подвеска – отличное украшение для прически не только героини фильма. Такая диадема будет сказочно смотреться и на современной невесте.

стиль великий гэтсби

В этом же стиле выполнен широкий жемчужный браслет с кольцом. Плавный переход от запястья к пальцам украсит овальный медальон с бриллиантами и жемчугом, соединенный с кольцом цепочкой из жемчужин и бриллиантов в оправе из белого золота или платины.

стиль великий гэтсби

свадьба в стиле великий гэтсби

Растительные мотивы и стилистику Эпохи Джаза повторяет брошь в виде драгоценной ромашки. В центре – желтый бриллиант Тиффани, более мелкие бриллианты украшают лепестки и плавные линии стеблей.

стиль великого гэтсби

Также поддерживает элегантный и романтический стиль широкий браслет из платины. В основе его дизайна затейливый узор из жемчуга и бриллиантов.

в стиле великого гэтсби

Все эти украшения в изобилии используются в фильме, создавая поистине шикарный образ героини. Причем по моде того времени украшений много. Чего стоит только совершенно сногсшибательный наряд Керри Миллиген с сеткой из огромных кристаллов в сочетании с украшениями от Тиффани – диадемой и двумя браслетами.

свадьба в стиле великий гэтсби

В оформлении прически настоящей красавице Эпохи Джаза пригодится брошь с бриллиантами и речным жемчугом в форме «веточки». К ней подойдут серьги от Tiffany в виде крупных подвесок с каплями.

украшения Тиффани

свадьба в стиле великий гэтсби

Если невеста решила следовать образу героинь фильма «Великий Гэтсби» до конца, стоит обратить внимание на потрясающее кольцо с черным ониксом и бриллиантами.

в стиле великий гэтсби

И конечно, еще один прекрасный аксессуар в стиле ар-деко – бусы с бриллиантовыми вставками и крупными кисточками из жемчуга. Если выбрать такое украшение для свадьбы, оно будет прекрасно смотреться поверх платье-бюстье цвета айвори.

украшения тиффани

А можно следовать стилю до конца и подобрать платье в стиле Эпохи Джаза. В любом случае, свадьба в стиле«Великого Гэтсби» подойдет для неординарных личностей. Именно такой невесте в качестве свадебного украшения подошло бы крупное кольцо с сапфирами и бриллиантами. И кто знает, может это потрясающее кольцо может стать обручальным и еще долгие годы напоминать о роскошной и стильной свадьбе в духе фильма «Великий Гэтсби».

кольцо Тиффани

Источник фото: кадры из кинофильма — The Great Gatsby, ювелирные изделия — сайт Tiffany & Co.

Категории: Образ невесты, Свадебная мода

Стиль: , ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: