Осенние бутоньерки 2013

23 сентября 2013

Свадьба осенью всегда подразумевает обилие сезонных цветов на столах и в оформлении зала. Все чаще невесты для свадебных букетов выбирают не классические розы, а интересные композиции из хризантем, астр или гортензий. Осенние бутоньерки для жениха можно создать в таком же стиле.

Осенние бутоньерки

Для этого, например, как нельзя лучше подойдет рустик – простые и лаконичные формы, слегка небрежный декор. Бутоньерка с желтым бутоном по центру в обрамлении лоскутка мешковины, перевязанной бечевкой – именно такой вариант. Интересным дополнением может служить деревянная фишка от «Скраббла» с первой буквой имени жениха.

бутоньерки для жениха фото

Осень – это еще и время сбора урожая. Почему бы не использовать в оформлении осенней бутоньерки дары природы – гроздья ягод рябины или брусники? А так как украшение помещается на левом лацкане пиджака, возле сердца, то очень символичным украшением для такой бутоньерки будет маленький ключик.

свадебные бутоньерки фото

Сухоцветы и небольшие перышки могут стать основой для еще одного варианта осенней бутоньерки. Особенность этого мини-букетика – клубочек из толстой бечевки. Выглядит очень необычно и свежо.

бутоньерка жениха фото

Кстати, перышки отличный компонент для аксессуара. Ведь осень, кроме всего прочего, еще и сезон охоты. Несколько красивых перьев, сухоцветы и шишки – украшение для лесного охотника за сердцем невесты готова.

бутоньерки на свадьбу

Еще один вариант бутоньерки для осенней свадьбы тоже не обошелся без симпатичных перышек. Кусочки цветной ткани, бечевка, различные пуговки и веточки с бутонами цветов или ягодами – все это можно соединить в совершенно неповторимые аксессуары. Они не только порадуют жениха, но и станут своеобразным акцентом на уютной осенней свадьбе.

бутоньерки на свадьбу

Категории: Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: