Фотосессия в Орле (Элина и Володя)

3 сентября 2013

Эта нежная фотосессия в Орле не могла оставить нас равнодушными. У Элины и Володи скоро будет свадьба. Такие юные (Элина только закончила школу) и трогательные… Перед столь важным событием многие предпочитают провести предсвадебную съемку. Это не только считается первой главой в фотоальбоме будущей семьи, но и имеет практический смысл.

фотосессия в орле

Вячеслав и Ирина Апальковы, которые фотографировали ребят, расскажут, какой именно. А заодно поделятся воспоминаниями об этой прогулке.

«Во время предсвадебной фотосъемки мы хотим поближе познакомиться с ребятами. В свою очередь, они знакомятся с нашим стилем работы. Кроме того, ребята будут уверены в качестве своих свадебных фотографий, ведь кадры с лавстори они увидят до торжества…

фотосессия на природе для двоих

Элина и Вова — молодая, энергичная и веселая пара. Для проведения предсвадебной съемки мы решили выбрать белый цвет одежды, прогуляться в ближайшем парке ближе к вечеру, когда заходящее солнце может подарить нам прекрасное мягкое освещение, идеально подходящее для этой пары.

романтическая фотосессия для двоих

Хочется отметить, как легко было работать с ними. Ведь самое главное то, что мы хотим показать на фотографиях любовь молодых друг к другу, сквозь череду эмоций. Так вот, мы говорим ребятам «становитесь сюда», и они начинают жить, не замечая нашего присутствия, что позволяет нам получить чистые, искренние эмоции, рассказать маленькую историю их отношений.

На опубликованных фотографиях вы увидите красивые, солнечные, летние фотографии, которые согреют ваш взгляд эмоциями ребят друг к другу».

романтическая фотосессия для двоих

фотосессия в Орле

романтическая фотосессия для двоих

фотосессия для двоих на улице

Фотосъёмка: Вячеслав и Ирина Апальковы

Категории: Фотосессия в стиле лав стори

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: