Свадебная фотосессия

Свадьба в фиолетовом цвете: секреты оттенка

Выбирая классический формат проведения свадебного мероприятия, все больше молодых людей отходят от привычного цветового решения и отдают предпочтение какому-либо яркому оттенку. Такой и будет свадьба в фиолетовом цвете.

свадьба в фиолетовом цвете

Действительно, одним из цветов радуги, способным подчеркнуть эксклюзивность и неординарность праздника, является роскошный фиолетовый. Этот самодостаточный тон символизирует гармонию человека с самим собой и с окружающим миром. Он ассоциируется с утренней свежестью, началом весны и пробуждением жизни.

Фиолетовый цвет олицетворяет союз любви и справедливости. В нем объединяются два мира, два совершенно различных оттенка — горячий красный, символизирующий все земное, и холодный синий, представляющий небесное, духовное. Кроме всего прочего, он ассоциируется с достоинством, величием и загадочностью. Презентованный на свадебном мероприятии даже в малых дозах, фиолетовый цвет способен придать празднику максимум эффектности и изысканности.

букет невесты в фиолетовом цвете

Очаровательная пара, решившая расставить акценты при проведении свадьбы в фиолетовом цвете, отлично осведомлена о его качествах. Образ невесты нежен и обворожителен. Очаровательное кружевное платье подчеркивает достоинства точеной фигурки. Безупречный макияж идеально гармонирует с нарядом невесты. Длинные локоны красиво уложены и декорированы живыми цветами в аметистово-фиолетовой гамме. В таком же тоне выполнен изящный свадебный букет, перевязанный атласной ленточкой. Следует заметить, что невеста не только красива, но и необычайно талантлива: она собственноручно создала цветочный шедевр, не прибегая к помощи флориста.

свадьба в фиолетовом цвете

Темно-серый костюм жениха превосходно дополняет лиловый галстук. Цветочная бутоньерка, исполненная в лавандовом тоне, завершает образ молодого человека. Идеальная пара!

Для фотосессии романтичная пара выбрала Коломенское. Незабываемое очарование деревянных строений, свежее дыхание зеленых лесов манит сюда с необъяснимой силой. Здесь все искреннее и настоящее, как чувства влюбленных. Они читаются в нежном взгляде невесты, в радостном восторге ее избранника, в страстном поцелуе молодоженов.

свадебная фотосессия  в Коломенском

Наслаждаться замечательными снимками смогут не только жених с невестой, но и их родственники. Свадебные фотографы Татьяна Котик и Дмитрий Дубравин постарались на славу: они смогли увидеть и запечатлеть трогательные моменты из жизни только что родившейся семьи.

Фотосъёмка: Татьяна Котик / Дмитрий Дубравин

Макияж и причёска: Самостоятельно

Флористика: Самостоятельно

Место действия: парк Коломенское, Москва

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *