Профессиональный взгляд на косметические процедуры перед свадьбой

27 апреля 2016

Внешний вид — самое важное в подготовке невесты к свадьбе. Никто не станет спорить, что именно в этот день хочется выглядеть идеально. Но не всегда достаточно профессионального визажиста, иногда необходима помощь косметологов. Сегодня мы поговорим со специалистом в сфере косметологии, дерматологии и трихологии, врачом Тюркиной Мариной и мастером по татуажу Пучниной Александрой из Медико-Эстетического пространства CosmetologMoscow о том, как сохранить свежий цвет лица и юношескую красоту в свадебной суете.

косметические процедуры перед свадьбой

Марина, как началась твоя история, связанная с CosmetologMoscow?

Я родилась в Красноярске в семье врачей. Поэтому мой путь в жизни был изначально предопределен. Начиная работать в Москве как дерматокосметолог, мне всегда хотелось создать свое уютное пространство, куда бы приходили девушки и женщины, чтобы стать еще красивее и молодеть с нами.

косметические процедуры перед свадьбой

Расскажи о знакомстве с Сашей?

С Сашей мы были знакомы еще в Красноярске, но сблизились в Москве, сейчас в нашем общем деле она моя правая рука и главный помощник.
Она занимается татуажем и ламинированием ресниц, в этом мы отлично дополняем друг друга, так как медицинский татуаж — немаловажная составляющая в эстетике. Она много учится, посещает всевозможные курсы по татуажу и расширяет свой кругозор в этом направлении, что мне очень импонирует. Приятно работать с человеком “на одной волне” (смеется).

косметические процедуры перед свадьбой

Все процедуры (прим. ред. микроблейдинг бровей и ламинирование ресниц) я сделала у нее и безумно довольна! Ведь прежде чем предлагать услуги кому-то, нужно все попробовать на себе.

косметические процедуры перед свадьбой

косметические процедуры перед свадьбой

Мы знаем,что в этом сезоне вы приготовили для невест какое-то интересное предложение. Расскажите про него?

Да, к нам часто обращаются молодые девушки — невесты, они приходят с различными вопросами и проблемами. Но часто они приходят за месяц или неделю до свадьбы, а это очень короткий срок, в который мы не можем решить все волнующие вопросы в полной мере. Хочется, чтобы каждая девушка, будь то невеста, подружка невесты, или мама, выглядели идеально. Чтобы приходили к нам за полгода или три месяца до свадьбы и становились красивыми. Наш совет: готовясь к самому важному дню в суете свадебных хлопот, не забывайте про себя.

косметические процедуры перед свадьбой

косметические процедуры перед свадьбой

Какие основные проблемы можно скорректировать у молодой девушки?

Применяя методы контурной пластики лица, коррекцию ботулотоксином, можно улучшить, например, форму носа, подчеркнуть и без того красивые губы, сформировав пропорциональный контур или немного увеличить объем. Часто у женщин имеется асимметрия лица, это тоже возможно исправить и все в наших силах. Модное веяние — формирование скул для более модельной внешности. Ну и стандартные курсовые процедуры, такие, как биоревитализация и мезотерапия, для увлажнения кожи лица, придания свежести и сияния.

косметические процедуры перед свадьбой

косметические процедуры перед свадьбой

Мимические морщинки, выдающие возраст, легко скрываются с помощью инъекционных методов. Часто применяем коррекцию носогубной складки и носослёзной борозды. Чтобы на фото ваша улыбка выглядела идеально, с помощью нескольких инъекций и 10-минутной процедуры устраняется так называемая «десневая улыбка”.

Хорошо, а для мам невест и вообще для взрослых женщин предлагаете какие-то скидки и акции?

Конечно, мы разработали акцию “Для мам” — это комплекс омолаживающих процедур и добавили в него татуаж, такой необходимый женщинам. Для женщин постарше часто делаем объемное моделирование лица, устраняем брыльки и заполняем щечки.

Теперь вашему фотографу не придется использовать фотошоп, чтобы ретушировать мелкие изъяны лица (улыбается).

косметические процедуры перед свадьбой

В СosmetologMoscow у вас представлен весь спектр косметологических процедур? Есть ли что-то для женихов?

косметические процедуры перед свадьбой

Мужчины — самые требовательные клиенты! Мы делаем практически все: от аппаратных процедур — фотоэпиляцию, удаление татуировок, до нитевого лифтинга и инъекций ботокса. Для мужчин доступны те же процедуры, что и для девушек. Часто они обращаются к нам , чтобы сделать лазерный пилинг и аппаратное лечение акне, то есть выравнивание кожи лица. Но особой популярностью пользуется избавление от потливости. Влажные руки (и др. части тела) жениха теперь не выдадут его волнения в свадебный день.

косметические процедуры перед свадьбой

Не оставайтесь в стороне – девочки призывает к общению https://www.instagram.com/cosmetologmoscow

Интересного чтения и стильной среды!

Категории: Образ невесты, Свадебная мода

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: