Образ в стиле ретро или Winter Jazz­wedding

22 января 2015

Образ в стиле ретро, с его таинственностью, загадочностью и однозначным шиком. Зимой его очарование вдвойне прекрасно — мир замирает, на него обрушивается снегопад блеска. И не забудьте про luxury — под этой эгидой происходит создание (правильнее даже воссоздание) модной роскоши — и джаз!

образ в стиле ретро

Сегодня мы перенесемся на столетие назад, в эпоху чувственности, мехов и драгоценностей…

img_6952

Зимние образы в стиле ретро станут прекрасной подсказкой для подружек невест, друзей жениха. Но и образ невесты не остался незамеченным. Наслаждайтесь!

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты! Данное утверждение можно сделать слоганом креативной фотосессии Wedding In The City by MARRY MARRY. В эксклюзивных украшениях от немецкого ювелира Schreiner Fine спрятан невероятный мир наших желаний, притягательный и волнующий, мерцающий и завораживающий.

Основной акцент фотосессии — на бриллианты и меха, которые дополняют друга друга, делая образ утонченным и роскошным. Артисты не привыкли носить такое количество бриллиантов, но смотрятся они на девушках как «родные».

Рекламная кампания бренда Wedding In The City by MARRY MARRY была щедра на знаменитостей, ведь в качестве моделей выступили певицы проекта Jazz Parking и VSM Production (Анастасия Спиридонова).

Платье — главный предмет одежды настоящей женщины на все времена, символ истинной элегантности. Именно этому предмету одежды мы уделили наибольшее внимание. Вдохновившись красотой представленных моделей, мы выбрали 10 самых красивых образов.

ретро образ

стиль ретро

Платье­-бюстье с декорированным лифом из нежного шелка, мягко очерчивающее роскошную фигуру Марго и обнажающее идеальную шею и плечи, ­ создает образ чувственной соблазнительницы. Дополненное уютным меховым манто и сиянием бриллиантов, оттеняющих бархатную кожу, оно не оставляет поклонникам шанса избежать ее чар!

фотосессия ретро

Модель: Маргарита Позоян

Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery

Платье: Roberto Verino@Admire salon

Меховая накидка: Admire salon

как создать стиль ретро

Жгучий блеск пайеток длинного, черного, глубоко декольтированного платья, подчеркнутого контрастной мягкостью белого мехового манто… И, конечно,­ искры томных глаз и бриллиантовых украшений… Не это ли необходимые атрибуты для создания образа кинодивы, которая может позволить себе абсолютно ВСЁ?! Тем более ­ в новогоднюю ночь!

ретро блестки и меха

img_6795

Модель: Маргарита Позоян

Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery

Платье: Roberto Verino@Admire salon

Соболиное манто: Admire salon

образы ретро

стиль чикаго

Страстная яркая джаз-­дива. Она точно знает, чего хочет и как сделать желаемое возможным! Ведь кроме красоты и женственности, владеет острым умом и тактикой рыси… Графичный стеклярусный рисунок платья в стиле 20-х и черно-­белая графика меха не дадут в этом усомниться, а лишь подчеркнут сильный характер одаренной личности!

Модель: Арцвик Арутюнян

Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery

Платье: Reem Acra@Admire salon

Шуба из рыси: Nijole

стиль гетсби

прическа ретро

Ни обманчиво-теплый колорит ансамбля, ни мягкость фактур не скроют в этом образе яркую обольстительницу эпохи джаза! И об этом вполне недвусмысленно заявляет колючая пушистость головного убора в виде экзотического цветка с забавным штопором, ритмически вторящим тугим волнам волос. Если это и кошечка, ­ то точно хищная!!

Модель: Арцвик Арутюнян

Платье: Basix @Admire salon

Соболиная шуба: Nijole

Этой роскошной красавице одинаково комфортно и на джазовой вечеринке, и на испанском карнавале, ведь она везде королева бала! Локоны, блеск синего стекляруса платья, мерцание жемчуга и сапфиров, вторящее сиянию глаз и ослепительной улыбке, — ­ всё закружилось в волнующем танце, всё в восторге от Лилит!

5-4

Модель: Лилит Арутюнян

Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery

Платье: Basix@Admire salon

анастасия спиридонова

меха как стиль ретро

Глубокая царственно-­жгучая женственность! Какой роскошный контраст черно-­белого драгоценного платья, расшитого бисером, и живописной огненно­-рыжей волны волос. Ей вторят золотые волны украшения на чувственной шее и благородный­ мягкий перламутровый блеск жемчуга. Он как символ этой вселенской женственности. И, конечно, ­ роскошь соболя!

1-5734-small

Модель: Анастасия Спиридонова

Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery

Платье: Zuhar Murad@Admire salon

Соболиное манто: Nijole

красное платье ретро

Красное платье из тончайшей сетки, расшитой замысловатым узором из красного бисера, стекляруса и пайеток, создает ощущение полуобнаженности… Это цветочные, сказочный,­ пьянящие сети, окутывающие царственное тело волшебницы Ундины — ­владычицы мечтаний и снов…

Модель: Ирина Самойлова

Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery

Платье: Reem Acra@Admire salon

черное ретро платье

Невероятно чувственный силуэт, сотканный из черного кружева, манит окунуться в дурман этого колдовского образа… И нет возможности спастись от таинственных сил волшебницы-­чародейки…

4-1

Модель: Ирина Самойлова

Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery

Платье: Mikael D@Admire salon

8-2

В невесомом платье из кремового шелка с россыпью цветочных гирлянд на сливочном фоне, Юлю сложно не спутать с озорной карамельной феей. С ней очень хочется, забыв про все, убежать в пряничную страну… Меховая мягкая накидка намекает, что, несмотря на зиму, холодно в той стране вам не будет!

Модель: Юлия Турсунова

Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery

Платье: Badgley Mishka@Admire salon

Мех: Admire salon

8-1

Ни одна сказка (тем более ­Рождественская) не обходится без образа доброй волшебной кудрявой феи. Струящиеся драпировки шелкового платья подчеркивают стать. Омут жемчуга и пушистая нежность меха обещают этой сказке счастливое завершение… Предвкушение…

Модель: Юлия Турсунова

Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery

Платье: Atelier Aimee@Admire salon

Мех: Admire salon

8-3

Конечно, ни одна свадебная история не обходится без классического образа невесты из девичьих грез… Пышное кружевное белое платье, дымка фаты и букет белых роз ­- олицетворение романтической истории. Для завершения образа не хватает одного «аксессуара» ­ — высокого, красивого и в черном смокинге! :)

Модель: Юлия Турсунова

Ювелирные изделия: Schreiner Fine Jewellery

Платье: Christos@Admire salon

Мех: Admire salon

Не менее прекрасными получились и мужские образы. Смотрите сами!

7-2

7-6

Исключительно мягкая классика (потому что бархат!), стиль настоящего денди. Бабочка — неотъемлемый атрибут духа торжества, как и костюм-тройка.

Модель: Хайк.

Бархатный смокинг, брюки, рубашка и бабочка — Oscar Jacobson (Швеция).

Часы, запонки с бриллиантами.

102

Модель: Иван.

Фрак, брюки и все аксессуары — CAVALIERE (Швеция).

Часы, запонки с бриллиантами.

3

Малиново-бордовый оттенок бабочки и платка выбраны будто для того, чтобы подчеркнуть не только ослепительную белизну рубашки, но и безукоризненный стиль в целом.

Модель: Илья.

Черный смокинг, брюки, рубашка и бабочка — Oscar Jacobson (Швеция).

Часы, запонки с бриллиантами.

Модели:

Анастасия Спиридонова — певица, финалистка первого сезона шоу «Голос», участница шоу «Три аккорда» на Первом канале.

Маргарита Позоян — певица, резидент JAZZ PARKING

АРЦВИК — певица, резидент JAZZ PARKING

LILIT — певица, резидент JAZZ PARKING

Music Hayk — певец, резидент JAZZ PARKING

Ирина Самойлова

Юлия Турсунова

Илья Рыбкин

Категории: Подружки невесты, Свадебная мода

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: