Куда поехать в медовый месяц. Европа или Азия?

6 июля 2014

Свадебные хлопоты могут стать не тяжким бременем, а приятными воспоминаниями, стоит только подумать о заключительной части свадебного торжества — медовом месяце. Много сказано, как проводить и где, хочу поделиться личными впечатлениями об интересных местах, которые могут пригодиться и вам. Итак, куда поехать в медовый месяц?

куда поехать в медовый месяц

Начнем с банального: Греция, но пойдем нехожеными тропами… На слуху у всех Санторини, но есть чудесные уголки, почти не тронутые цивилизацией. Вы хотите насладиться обществом друг друга и провести время на настоящем «золотом берегу» Golden beach? Тогда  найдем его на о. Тасос. Изумрудный, поразительный мир, сочетание лазурного неба и пронзительной зелени реликтовых сосен, красоту лесов не передать словами. Один из красивейших пляжей Греции, Golden beach… Такой белоснежный песок сложно отыскать еще где- то в Европе, а единственный отель на пляже размещает только взрослых, это то, что нужно для романтического путешествия!

медовый месяц в Греции

куда поехать в медовый месяц

Потрясающие виды острова не оставят равнодушными никого, и семейный фотоальбом сохранит их навсегда. А посещение монастыря архангела Михаила станет для верующих знаковым событием. Но если хочется оглушительно ярких впечатлений, по дороге из аэропорта Салоники на о.Тасос стоит остановиться на ночь в г.Кавала. Вы никогда не проводили свои каникулы в настоящем дворце султана? Это просто! Отель Imaret 5* — прекрасно отреставрированное здание 19 века с шикарными номерами в стиле Османской империи, уютными двориками, фонтанами, потрясающими интерьерами. Сьют под скромным названием «Сокровище» — то , что нужно для романтического путешествия, такой фотосессии не будет больше нигде! Вечером нужно прогуляться по набережной и посидеть в прибрежном ресторане, отведать греческой кухни. Ваша самая незабываемая поездка может пройти и так.

медовый месяц в Греции

медовый месяц на островах

куда поехать в медовый месяц

Франция, Париж… Первое, что приходит на ум, когда думаешь о романтическом путешествии в Европу. Но есть и другие интересные вещи, кроме Эйфелевой башни, которые приятно дополнят ваше путешествие в сердце Франции. Предлагаю разрушить стереотипы и познакомиться с Парижем не из окна лимузина, а из крошки Citroen 2CV. Обещаю, что ваше появление у Лувра или Нотр-Дам вызовет фурор у окружающих и они, забыв об Эйфелевой башне, побегут фотографировать вас! А если вы выбираете отель Grand hotel Intercontinental, то здесь вам будут предложены самые лучшие fruits de mer (морепродукты) в Париже!

медовый месяц в Париже

медовый месяц в Париже

медовый месяц в Париже

Легендарный отель, королевская роскошь интерьеров, вид на Гранд Опера, все самое лучшее к вашим услугам! Не ограничивайтесь только Парижем, вперед, на Лазурный берег! Канны, набережнаю Круазет знают все, но и здесь можно найти потрясающие места и наполнить путешествие изысканными воспоминаниями. Остановитесь в Carlton, почувствуйте себя кинозвездой! Если ваше путешествие приходится на раннюю весну, вы сможете позволить себе многое, низкий сезон, доступные цены. Выбираем сьют Грейс Келли и ни в чем себе не отказываем! Здесь воздух пропитан историей, каждый сьют именной, и если вы решите провести свою фотосессию именно здесь, то такими интерьерами и видами на Лазурный берег могут похвастаться немногие, а уж историей тем более…

Говорят, именно в этом отеле во время съемок Грейс Келли познакомилась с принцем Рене — подходящая история для медового месяца! Выходите на прогулку рано-рано утром, пока весь город спит, и набережная Куруазет откроется вам не как шумная фестивальная улица, а как милый уголок только для вас двоих!

Дополнить отдых в Каннах можно поездкой на Леринские острова — откуда открываются фантастические виды на побережье, и именно там понимаешь, почему берег назван Лазурным. Здесь феерическое сочетание всех составляющих синего цвета.

Покидаем старушку Европу. Если хочется чего-то незабываемого, экзотических видов и умопомрачительных ароматов тропических цветов и фруктов, тогда вам на о.Боракай! Филиппины не самый популярный маршрут, потому что у них все непросто: бывают осенние тайфуны, добраться сложно, но для поклонников истиной Азии — это то, что нужно! Для перелета выбираем, конечно же, Сингапурские авиалинии (отличная новость: с 27 мая есть прямой рейс из Сингапура до о.Боракай). Известнейшая  мировая авиакомпания, комфортный перелет, современные лайнеры и замечательные подарки на борту для молодоженов… ( какие – это секрет!).

медовый месяц куда поехать

Если вы подготовились к поездке и почитали отзывы, то прочитайте и мой. Shangri la Boracay 5* — единственный, на мой взгляд, выбор для медового месяца или романтических каникул на годовщину свадьбы на Боракае. Два идеальных, как с картинки, пляжа с желтым песком, который ласкает ваши ноги, и уходить с которого не хочется. Высочайший сервис! Пока вы бредете к выбранному лежаку, бич бой опережая вас, разложит полотенце и успеет поинтересоваться, как вы позавтракали. А позавтракали вы так, что вся диета, на которой вы сидели перед свадьбой, пошла прахом, потому что лучшие завтраки в Азии — это знают все, в Shangri La! Так же, как и лучший SPA Chi с дурманящими восточными ароматами, потрясающими терапевтами, а после процедуры вы не сможете описать свои ощущения, это какая-то вселенская расслабленность и легкость одновременно. Закажите процедуры для двоих и почувствуйте всю легкость бытия после пережитых свадебных хлопот!

медовый месяц в азии

Выбираете ли вы стандартный номер с видом на море или виллу с частным бассейном, вас не покинет ощущение комфорта все время пребывания. Романтический ужин при свечах и фотосъемка на берегу -обязательная составляющая медового месяца, но на Боракае есть еще station # 1!! Вы же только поженились, нужно оторваться по полной, здесь и танцы до утра. Если вы оба веселы и активны – это ваш остров! Здесь не будет скучно!

медовый месяц на острове

Как в Европе Париж, так в Азии о.Бали — самый, казалось бы, избитый вариант для медового месяца, но и здесь есть милые места и потрясающие виды, скрытые от многих. Лично я рекомендую! На Бали нет карибских пляжей, да и с океаном проблемы, то приливы, то отливы… Но это такой уголок на земле, куда хочется возвращаться за непередаваемой атмосферой расслабленности и ощущения, что рай где–то рядом…

медовый месяц на острове Бали

куда поехать в медовый месяц

медовый месяц  на островах

Какие отели выбрать на побережье, с радостью посоветую, но как-нибудь в другой раз. Мой фаворит — это Убуд! Деревня в центре острова, обязательно проведите 2 ночи здесь! Просыпаться под крики петухов и, выйдя на балкон, любоваться, как над лесом поднимается легкая дымка, потому что природа оживает, и вы здесь забываете обо всех хлопотах. Выбирайте отели на склоне, мой любимый — Kupu Kupu Barong 5*, и приоритет не меняется уже много лет. Частные виллы с бассейном и потрясающим видом на реку Аюнг – это лучший вариант для медового месяца, закажите себе романтический ужин, который будет сервирован в самом необычном месте (секрет не раскрою, пусть будет приятным потрясением). Погуляйте по Убуду, загляните на местный рынок, откуда невозможно уйти без кучи сувениров, посетите представление в древнем храме, загляните на минутку в лес обезьян (дольше и не нужно). Для девушек-поклонниц Джулии Робертс визит к Кетуту поможет узнать, верный ли выбор она сделала, выйдя замуж… Вот она Азия, до которой рукой подать.

куда поехать в медовый месяц

идеи для медового месяца

куда поехать в медовый месяц

И напоследок самый экзотический маршрут вашего свадебного путешествия — Перу! Некоторые минусы опишу сразу: большая разница во времени, самые интересные места находятся на высоте то 3000 до 4000 метров над уровнем моря, нужно крепкое здоровье, зато все остальное — сплошные плюсы и еще какие! Прилетая в Перу, вы попадаете в другой мир! Незнакомый и загадочный, иногда непонятный и совершенно потрясающий.

медовый месяц в Перу

идеи для медового месяца

Все, что вы увидите в Священной долине и городе Куско, поднявшись на Мачу Пикчу или побывав на озере Титикака, вы не увидите больше нигде! Если вы смелы и обладаете крепкими нервами, то в путешествие обязательно добавим линии Наска. Закажите свадебную церемонию у настоящего шамана, и вы будете связаны узами брака навсегда! Столица Перу Лима откроет для вас невероятно вкусный мир перуанской кухни, а если вы остановитесь в Belmond Miraflores Lima, то из вашего окна откроется сумасшедший вид на Тихий океан. Забронируйте столик в ресторане The Observatory на верхнем этаже отеля, и этот ужин запомнится надолго, или же в «Astrid & Gaston», самом модном заведении столицы, он принадлежит Гастону Астурио, кулинарному богу Перу.

Озеро Титикака завораживает, потрясает, такого пронзительно синего неба не найти больше нигде. Один из самых удивительных отелей мира Titilaka — это сто процентов романтики, единения с природой, полная аутентичность плюс высочайший уровень сервиса. Вашей горничной будет чудесная местная жительница в настоящем национальном перуанском костюме, маленькая и забавная. Ваш номер может быть с видом на закат или рассвет (так и указано в ценах), местная кухня, рыба из озера… Ваш персональный батлер организует любую прогулку, включая поездку в соседнюю Боливию или путешествие на лодке, на велосипеде. Таких красок вы не увидите ни в одной стране мира! А что уж говорить о Мачу Пикчу, таких свадебных фото не будет ни у кого! Священная долина, Куско, — это настоящее приключение, путешествие на край света! Начните историю своей семьи в самой сильной энергетической точке Америки, и пусть вам сопутствует удача!!

озеро Титикака

идеи для медового месяца

озеро Титикака

Перу

куда поехать в медовый месяц

Категории: Медовый месяц

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: