Малиновый и синий в образе

27 июня 2014

Малиновый и синий — сочетание смелое, яркое и по-настоящему летнее. Но дерзость цвета легко контролировать за счет выбора фасона и нейтральных деталей классического белого.

Малиновый и синий

ПлатьеLamania
ЖакетadL — adilisik
ТуфлиMadden Girl
КлатчPola
ПлатокLiu Jo
КольеArt-Silver
БраслетArt-Silver

Строгая форма темно-синего платья позволяет нам немного поэкспериментировать. Несмотря на кокетливый волан, модель предполагает и поход в офис, и на официальное мероприятие. Белый жакет, еще одно воплощение безукоризненной этики и делового стиля, прекрасно оттеняет глубину синего, не дает замерзнуть прохладным летним днем и однозначно нуждается в дополнении — небольшом клатче в том же цвете. Казалось бы, образ готов. Однако это было бы слишком скучно.

Вот здесь и появляется розовый. И не просто его нежный оттенок, а напротив, дерзкий малиновый, перетягивающий все внимание на себя благодаря всего-то паре аксессуаров! В главной роли выступают лаковые туфли, а им вторит шелковый платок. Образ сразу меняется в сторону праздника! Дополняем подборку колье и браслетом с синими текстильными жгутами, чтобы немного оттенить платье. «Золотые» элементы бижутерии найдут отклик и в нашем клатче с подобной фурнитурой.

Одежда предоставлена компанией Lamoda, специально для Hibride.

Категории: Подружки невесты, Свадебная мода

Цвета: ,

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Оставьте свой комментарий: