Красота

The British Beauty Bar в резиденции посла Великобритании

На днях в Резиденции Посла Великобритании в Москве прошло одно из самых значимых событий в индустрии красоты — «The British Beauty Bar». Исторический особняк распахнул свои двери для гостей вечера, среди которых были известные журналисты, блогеры, а также другие медийные персоны.

Мероприятие проходит в столице не в первый раз. «The British Beauty Bar» дает возможность гостям ознакомиться с премиальными британскими косметическими марками, посетить мастер-классы и лекции, посвященные современным косметическим трендам. На мероприятии также был представлен полюбившийся многим бренд «Toni&Guy». На сегодняшний день он является одним из лидеров в индустрии парикмахерского искусства, покоряя сердца стилистов Лондонской Недели Моды. Бренд установил свой корнер в одном из залов резиденции, где стилист в режиме нон-стоп создавал самые разные укладки для всех желающих преобразиться.

У гостей и поклонников бренда Toni&Guy была возможность окунуться в атмосферу Великобритании: в резиденции расположилась настоящая красная телефонная будка, будто бы прямиком из Лондона. Там же любой желающий мог устроить себе мини-фотосессию с профессиональным фотографом Toni&Guy. С помощью колеса фортуны гостям было предложено примерить на себя образ одной из британских икон стиля – известных законодательниц моды Великобритании. Также бренд разыграл наборы профессиональных стайлинговых средств Toni&Guy.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *