Красота

Микроблейдинг в домашних условиях

Микроблейдинг без боли с анестетическим кремом Dr.Numb

Идеальные брови – мечта всех девушек и женщин. Однако не каждая может добиться салонных результатов в домашних условиях. Среди доступных разновидностей улучшения формы и цвета бровей — микроблейдинг. Он считается самым натуральным, четким и долговечным методом. Хотя эта процедура очень привлекательна, многих она отпугивает возможными неприятными и болевыми ощущениями.

Ведущий бренд Dr.Numb в индустрии анестетических кремов создал линейку продуктов для того, чтобы клиенты больше никогда не испытывали боль во время сеанса микроблейдинга. Нашей редакции удалось попробовать один из кремов Dr.Numb. После его применения теперь рекомендуем им воспользоваться.

Деликатное действие крема Dr.Numb

Шаги после процедуры так же важны, как и сам процесс. В последующие несколько дней после нанесения микроблейдинга брови нельзя расчесывать или выдергивать, нужно постараться прикасаться к ним как можно меньше.
Во время одиночных болезненных эпизодов можно нанести минимальное количество анестезирующего крема Dr.Numb. Крем содержит витамин Е и хорошо увлажняет кожу.
Наносите заживляющий крем в минимальных количествах и старайтесь дотрагиваться до татуированных участков настолько редко, насколько это возможно, чтобы избежать заражения. Не забывайте о регулярном очищении, чтобы анестезирующие и заживляющие крема не скапливались на коже. Это может приводить к покраснениям, шелушению и другим реакциям.

Есть и другие предостережения, которые должны быть соблюдены: избегайте прямых солнечных лучей, процедур для лица и других активных компонентов, которые могут повлиять на результат. В течение первых 1-2 недель цвет бровей будет казаться ярче, что абсолютно нормально.

Запишитесь на повторный прием по прошествии 4-6 недель после нанесения микроблейдинга, чтобы подкорректировать цвет, форму и наслаждаться прекрасным результатом в течение года.

Тестировала ваш гид по красоте, Мария Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *