Красота

Эндосфера (Endospheres Therapy ) в действии

Прогресс в индустрии красоты радует нас новыми технологиями и возможностью преображения в короткий срок. «Эндосфера терапия» способствует уменьшению массы жировых отложений, увеличивает мышечной тонус, устраняет дряблость, подтягивает кожу. Стройность и здоровый кровоток во всем организме – вот что волнует нас больше всего!

Особенности Эндосферы

Процедура направлена на улучшение обмена веществ. Главное преимущество методики – ее результат виден уже после первого сеанса, а сам курс состоит из 6-12 процедур. Если ваша цель — подготовиться к важному событию (свадьбе или отпуску), будьте уверены в том, что видимый эффект продлится в течение полугода. А будете держать себя в форме, рассчитывайте на год.

Эндосфера терапия – процесс, в котором специальное оборудование с помощью вибрации низких частот воздействует на жировые клетки кожи. Прибор настроен на частоты, совпадающие с вибрацией жировых клеток. Обмен веществ в этих клетках возрастает, а вот прослойка жира уменьшается с возрастающей скоростью. Кожа выглядит упругой и подтянутой.

С помощью этого революционного аппаратного массажа ваши клетки насыщаются кислородом, водой и коллагеном. Происходит вывод токсинов, аппарат тонизирует и разглаживает ткани, расслабляет напряжённые мышцы.
Методика подразумевает отсутствие специального костюма, профессионал видит все сосуды и вены и усиленно воздействует именно на эти зоны.

Процедура Эндосфера

Показания

Процедуру рекомендуют при целлюлите и дряблости кожных покровов. Эндосфера распознает деформацию в фиброзной ткани и успешно борется с изменениями. В процессе терапии можно существенно сократить проявления «апельсиновой корки» или полностью избавиться от целлюлита!

Показаны эти сеансы и при отечности, варикозе, ослабленном лимфооттоке, сбое в обмене веществ, так как методика разработана с участием врача-флеболога. К процедуре обращаются не только за косметическим эффектом, ее используют и спортсмены, находящиеся на реабилитации или после тяжелых нагрузок . Им Эндосфера терапия обеспечивает необходимый кровоток в организме и сжигание жира.

Эндосфера аппаратная косметология

Противопоказания

Противопоказания незначительны

Стоит повременить с сеансами при порезах, травмах кожи, диабете, тромбозе. Перед процедурой вы можете проконсультироваться с врачом.

В лаборатории красоты бизнес-класса Sun&City ежедневно дарят красоту и здоровье вашему телу с помощью инновационных технологий и высокого профессионализма сотрудников. За весенним настроением тоже туда!

Лаборатория очень бережно относится к своим гостьям, персоналу важно, как вы выглядите и к чему стремитесь. А стремитесь вы к идеальному телу и здоровому внешнему виду.

Об уникальной процедуре «Эндосфера терапии» рассказала Светлана, косметолог по телу, из лаборатории красоты бизнес-класса Sun&City 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *