Красота

Снова море зовет: косметика на основе соли, водорослей и икры

Ну и что, что осень наступила. Устроить свой спа-курорт можно, не выходя душа. Наша редакция подобрала топ-5 бьюти-средств, которые перенесут домашний уход за кожей к лазурному берегу с чайками.

Жидкая соль мертвого моря AHAVA

Мертвое море – уникальный источник здоровья и очищения кожи. Многие посещают его, чтобы омолодиться и душой и телом.
С жидкой солью от бренда AHAVA не надо никуда ехать, можно просто нанести ее плавными движениями на тело. Морская формула восстанавливает тонус, удаляет токсины и шлаки, снимает стресс и дарит ощущение свежести. Водоросли и витамин Е в ее составе омолаживают кожу и повышают ее защитные функции. Масло грейпфрута придает мягкий и ненавязчивый запах цитруса, так что хочется «купаться в море» снова и снова.


Жидкую соль можно наносить не только на тело, но и добавлять ее во время принятия ванны вместо кристаллической.

Текстурирующий спрей для волос TONY&GUY

Небольшой флакончик содержит в себе настоящую… соль, которая, видимо, и дает тот самый эффект пляжных локонов, заявленный на упаковке.
Спрей разделяет каждую прядь и создает такую укладку, как будто вы только что вышли из моря и неделю не пользовались утюжками и феном. Легкая вуаль покрывает волосы, не склеивая и не подсушивая их. Придает объем, что немаловажно, если на вечер задумана именно такая прическа.

Приятный плюс в этом средстве – его не надо смывать с рук. Его текстура очень мягкая и не липкая, быстро впитывается. Коже только на пользу!

Кондиционер для волос «Прогрессивное восстановление» DOVE

Но после соляного стайлинга волосам нужно отдохнуть и восстановиться. DOVE представляет специальный уход на основе красных водорослей и кератина.
Кондиционер мгновенно питает волосы, разглаживает их, восстанавливает от повреждений изнутри и укрепляет. Полисахариды в его составе удерживает влагу на долгое время, так что даже пребывание на солнце не сможет быстро высушить ни один локон.

Масляная композиция для кожи век с концентратом икры лососевых рыб Mirra

И пусть будет не гадостью «эта ваша заливная рыба», а очень даже полезным средством для красоты кожи.
Средство направлено на активную борьбу с признаками увядания, усталости и стресса кожи вокруг глаз. Комплекс содержит масла целебных растений, икры и фито-масел, которые насыщают эпидермис всеми необходимым витаминами и минералами.
Аромакомпозицию (кстати, очень приятная на запах и даже почти не пахнет рыбой) составляют масла винограда, кунжута, жожоба, расторопши, шалфея, иланг-иланга, лаванды и жасмина.

Маска тканевая с экстрактом черной икры Tony Moly

Косметика на основе черной икры только-только начала набирать обороты, но уже пользуется популярностью среди женщин. Черная икра обладает выраженным омолаживающим эффектом благодаря жирным кислотам омега-3 и рыбьему жиру. Именно эти компоненты ускоряют кровообращение и метаболизм клеток.
Подтягивающая маска от бренда Tony Moly, помимо улучшения работы крови в подкожных тканях, повышает упругость и эластичность. Запускает процесс регенерации клеток и очищает от токсинов.

Ваш гид по красоте, Мария Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *