Красота

Все чище и чище: виды пилингов, о которых мы пока не знаем

Комплексный уход за кожей никогда не обходится без пилинга. Этот процесс – основной фундамент для дальнейшего очищения. Он удаляет ороговевшие клетки, помогает в борьбе с черными точками и обновляет защитный барьер кожи. Но мы можем предположить, что практически все привыкли пользоваться традиционными средствами пилинга. Наша редакция, в свою очередь, готова рассказать о других методах обновления кожи.

Карбоновый пилинг от центра эпиляции и косметологии «ЭпилСити»

О данной методике узнали совсем недавно, но многие специалисты уже успели ее полюбить. Карбоновый пилинг – это лазерная процедура фотоомоложения, которая проводится при помощи углеродного усилителя, а именно наногеля. «Это спасатель для кожи при таких заболеваниях, как розацеа (розовые угри), акне и угревая сыпь. Благодаря активному и деликатному взаимодействию с дермой, наногель бережно отшелушивает омертвевшие слои, оказывает антисептическое действие, а также стимулирует выработку коллагена и эластина. После процедуры небольшое покраснение проходит самостоятельно в течение одного-двух дней.

«Карбоновый пилинг относится к курсовым процедурам. 3-5 сеансов будет достаточно, чтобы избавиться от пигментных пятен и мелких морщинок», — рассказала косметолог-эстетист центра косметологии «ЭпилСити» Кравцова Светлана.

Энзимный пилинг папайя Aravia Professional

За энзимным пилингом необязательно бежать в салон к специалисту. Профессиональный уход за кожей теперь можно провести в домашних условиях самостоятельно.
Энзимный пилинг от бренда Aravia Professional направлен на глубокое очищение и обновление кожи. Активный компонент плода папайи защищает кожу от загрязнений, пыли и остатков пота, а масла оливы и кукурузы обеспечивают регенерирующий и противовоспалительный эффект.
Средство отлично подходит для чувствительной кожи, в том числе помогает при лечении купероза.

Депигментирующий пилинг (Cimel) Martinex

Главный компонент депигментирующего пилинга – ретинол. Несмотря на его отбеливающее действие, он не повреждает кожу и даже восстанавливает клеточную структуру. Cimel отлично подходит для чувствительной кожи: ретинол, помимо регенерирующего эффекта, придает тонус и усиливает защитный барьер от воздействия окружающей среды.
Также процедура показана при возрастных изменениях. Салициловая и койевая кислоты уменьшают пигментацию и улучшают рельеф кожи, разглаживая морщины и неровности.

Ферментативный пилинг-шампунь для кожи головы Lundenilona

Как и лицо, кожа головы требует тщательного очищения в виде пилинга. Пилинг-шампунь от Lundenilona деликатно очищает дерму от ороговевших клеток и способствует (не полностью, конечно) избавлению наболевшей проблемы – перхоти.
Состав абсолютно натурален: протеины пшеницы, масла авокадо, ши, макадамии, клюквы, сладкого миндаля и облепихи. Ферменты папаина, бацилл и аллантоина смягчают и увлажняют кожу, придавая силу волосяным луковицам.
Средство отлично подходит для сильно загрязненной кожи головы.

Пилинг-шампунь CP-1 Head spa Esthetic House

Мы не можем не упомянуть еще один шампунь по уходу за кожей головы, ведь он действительно прекрасен для тщательного очищения. Средство обеспечивает профессиональный спа-уход, а именно интенсивно увлажняет, избавляет от ороговевших клеток эпидермиса и снимает зуд.
Натуральные компоненты в составе шампуня стимулируют кровообращение и регулируют выработку кожного сала. Экстракты перечной мяты, листьев чайного дерева, камелии и розмарина дают небольшой охлаждающий эффект и создают тонкий приятный аромат.

Пилингующие подушечки для кожи лица с AHA-кислотами Scinic Feel So Good

Данный вид средства очищения кожи лица набирает все большую популярность. Мы уже тестировали подобные подушечки от Eunyul и остались очень довольны. Теперь мы в восторге от пилинг-спонжей бренда Scinic Feel So Good.
Спонжикики с AHA-кислотами эффективно разглаживают, увлажняют, отбеливают, избавляют от воспалений и угревых высыпаний. После первого применения ускоряется обновление клеток дермы, при этом средство мягко и деликатно отшелушивает.
Натуральные экстракты лайма, апельсина и облепихи придают коже свежесть, улучшают ее эластичность и упругость, гарантируют здоровый цвет, сужают и очищают поры.

Протестировано вашим гидом по красоте, Марией Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *