Красота Образ невесты Свадебная мода

Модный свадебный макияж: определимся с направлением

У каждой невесты есть свой визажист. Имя ему Любовь. Поцелуями он красит губы, откровенностью слов румянит щеки, блеском бессонных ночей подчеркивает взгляд… Но в день свадьбы «косметики» любви бывает недостаточно. Вместе с визажистом студии красоты Bridget погружаемся в тенденции свадебного макияжа. Попробуйте примерить на себя модные образы, поиграть в перевоплощение.

Как в любом искусстве есть свои тенденции, так и в искусстве свадебного макияжа есть свои модные образы. Примерьте их на себя, сегодня — репетиция.

Макияж в стиле nude

Невеста, тебе нечего скрывать: твои мысли чисты, сердце полно, эмоции обнажены. Как и твое лицо в самом естественном стиле макияжа, нюд. Ровная, гладкая и увлажненная кожа, идеальная форма бровей — и ты совершенна! Для такого макияжа пригодятся основа, полупрозрачный тон с нежной текстурой, румяна персиковых оттенков. Брови можно неброско выделить карандашом или тенями, близким к естественным оттенкам. Губы легко тронуть розовым блеском. Курс увлажнения кожи у косметолога за месяц — два до свадьбы станет отличным решением для перфекционисток.

Макияж в стиле smoky-eyes

Глядя в глаза невесты, можно написать книгу. В ней и глава — судьбоносное знакомство, и ожидание заветной фразы, и то, что пока не случилось… А глаза, подчеркнутые макияжем в стиле бессмертного smoky-eyes, станут еще более говорящими. Законодатели моды в 2017-ом сделали smoky-eyes невесты более мягким, уйдя в приглушенные тона: шоколадный, серый, темно-зеленый. Если загадка — часть вас, смело пробуйте, но не забудьте придерживаться умеренности в остальном. Много акцентов на лице — и макияж будет смотреться тяжело и театрально, поэтому яркость бровей, румян и губ должна быть сбалансирована.

Стробинг

Нет, это не спортивный термин, а техника еще одного вида естественного макияжа. На контрасте с некогда популярным лицом без блеска цель макияжа в этом стиле — добиться влажного эффекта на коже. При этом лицо ни в коем случае не смотрится не аккуратно. Свежесть, естественное свечение, цветущий вид — то, чего добивается визажист с помощью сияющего прозрачного тона и рассыпчатой мерцающей пудры.

Графичные стрелки

И опять акцент на глазах невесты. Стрелки — отличный способ добавить кокетства и легкомыслия, подчеркнуть и визуально увеличить глаза. Тонкие и широкие, двойные и даже вдоль верхнего подвижного века, классические черные и цветные… Особый шик — повторить цветовую гамму стрелок в свадебном букете или платье. Со стрелками дружит и макияж губ в сочных ягодных оттенках, делая образ без преувеличения голливудским.

Тени голубых оттенков и металлик

Немного инопланетности в образе для невест, ищущих авангарда в свадебной моде. Бронзовые, серебристые и золотистые тени, гармонично подобранные к тону кожи, творят настоящие чудеса. В сочетании с загаром слова «Драгоценная моя» в ваш адрес будут звучать более, чем уместно. Тени голубых оттенков, от самых светлых до насыщенных, перекликаясь с другими деталями образа, станут также изысканной нотой в макияже невесты.

И вот визажист откладывает в сторону кисть, оценивая результат своего творчества. Результат вашего творчества — вдохновения мастера и твоего прекрасного лица, невеста!

Испытать волшебство профессионального макияжа в студии Bridget легко, стоит только записаться!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *