Красота

В поисках того самого: «Абсолютное счастье для волос» от Маникюрофф

«Универсальная красота» существует в каждом из нас и проявляется не только в уникальной привлекательности человека, но и в текстуре свежих и здоровых волос. Для достижения такой красоты следует время от времени обращаться к профессионалам.

После отдыха в теплых странах, от морозного воздуха наши волосы теряют свое изящество, становятся сухими и ломкими из-за прямых солнечных лучей (или перепадов температуры) и тусклыми от морской воды. К тому же частое использование фена, плоек и щипцов делает волосы абсолютно безжизненными. Период межсезонья также играет немаловажную роль. Все эти факторы заставляют искать быстрые и действенные решения для восстановления структуры волос. К счастью, на рынке уже имеются эффективные продукты, и на помощь приходят высококвалифицированные мастера своего дела.

Студия «Маникюрофф» представляет уникальную по эффективности программу «Абсолютное счастье для волос» от Lebel Cosmetics. С помощью этой процедуры можно восстановить поврежденные волосы и вылечить их на молекулярном уровне. Программа подходит для любого типа волос, и испытать ее может каждый. Процедура протекает в три этапа: глубокое очищение, восстановление внутренней структуры волосяного покрова и обеспечение несмываемого ухода, который защищает шевелюру от последующего механического или химического воздействия при использовании фена и утюжка, тонирования или окрашивания.

Видимый и мгновенный результат – волосы становятся гладкими и сильными. Стилисты проводят мягкое очищение кожного покрова, используя индивидуально подобранные к каждому  типу волос шампуни. После этого специалисты применяют очищающий и увлажняющий муссы, которые, в свою очередь, нормализуют рН-баланс кожи головы и удерживают молекулярную влагу в строении волоса. Специальные сыворотки, состоящие исключительно из натуральных ингредиентов, осуществляют лечение внутренней структуры волос. В заключительном этапе проводят массаж, используя гель для укрепления волосяных луковиц и улучшения кровообращения и роста. А в завершение сеанса рекомендуется наносить увлажняющие и укрепляющие крем-концентраты. Название программы «Счастье для волос» говорит само за себя, результат будет волшебным.

Адрес студий «Маникюрофф» по данной услуге:
ул.1-ый Автозаводский пр-д, д.4 стр.1, тел. +7 (910) 460-57-77
Проспект Мира д.102 кор.2, тел. +7 (916) 816-87-77

Стоимость процедуры «Абсолютное счастье для волос» Lebel — от 2000 руб.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *