Вопрос невесты Красота

Белоснежная улыбка невесты: как добиться и чего опасаться

Чтобы в день свадьбы выглядеть на все 100%, важно позаботиться о каждой мелочи образа невесты, в том числе и о белоснежной улыбке. Этот пункт, кстати, нечасто встречается в списке обязательных процедур, хотя забывать о нем не рекомендуют визажисты (особенно когда предпочтение отдается макияжу с красной помадой) и даже фотографы.

Но вполне объяснима некоторая неуверенность в процедуре, ведь перед важным днем мы не хотим, чтобы что-то пошло не так. Поэтому давайте разберемся в видах чистки и убедимся в их безопасности.

Отбеливание ZOOM и чистка Air Flow

Отбеливание Zoom — это воздействие химических препаратов на зубную эмаль под действием ультрафиолета, а Air Flow – абразивная чистка зубов, которая смягчает и «разбивает» налет.

Но не записывайтесь на сеанс отбеливания сгоряча! Любая процедура имеет противопоказания. Особенно для тех, кто младше 18-ти лет или в положении. К тому же важно не иметь аллергической реакции на компоненты отбеливающих препаратов. Нельзя осветлять зубы и тем, кто принимает ряд лекарственных препаратов, а так же оральные контрацептивы или же лечит любые опухолевые заболевания.

А вот чистка Air Flow противопоказаний имеет намного меньше, но все же процедуру нельзя проходить астматикам и тем, кто страдает заболеваниями дыхательных путей. Внимательно отнеситесь к здоровью зубов и десен! Недопустимы любые воспаления, тонкая и чувствительная эмаль!

Не нашли у себя противопоказаний? Тогда представьте, насколько безупречными будут ваши свадебные фотографии и воспоминания, озаренные яркими «голливудскими» улыбками без «тени» налета и желтизны. Долой комплексы, дискомфорт и сомнения! Улыбайтесь шире, не думая о недостатках!

На вопрос отвечали стоматологи из сети «МегаДэнт«. И для каждой прекрасной невесты в их клинике предусмотрена скидка на эти процедуры — 15% по промокоду «Невеста».

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *