Красота

Все лучшее от природы: неизведанные бренды натуральности

Как определить настоящего бьюти-поклонника органической косметики? Он знает все о главных компонентах, как разрабатываются рецепты содержимого баночек, как хранить и применять в деле, а также о всех лидирующих производителях. В этой статье мы хотим помочь и немного расширить список тех марок натуральной косметики, о которых пока мало кто знает, и рассказать о лучших их средствах.

Secret Nature

В чем главный секрет природы? Бренд Secret Nature с большим удовольствием его раскроет. Наша редакция выбрала для теста средства из серии «С острова Чеджу» с экстрактом зеленого чая: мягкий гель-пилинг, увлажняющий тоник, спрей-мист и тканевые маски с кокосом, киви, лаймом, лимоном и черникой.


Составляющие компоненты средств собраны с южнокорейского острова Чеджу и дарят на все 100% первозданную красоту нашей коже. Защищают, питают, освежают, тонизируют, увлажняют, а главное – дарят спокойствие не только коже, но и душе. Зеленый чай сужает поры, снимает воспаления и покраснения, устраняет жирный блеск и придает матовый эффект.


Тканевые маски от Secret Nature – уникальный фаворит этим жарким летом. Яркие и красочные упаковки масок сразу перенесут на райский остров. Активные компоненты цитрусовых и ягод черники напитают кожу полезными веществами и витаминами, глубоко увлажнят, освежат, а натуральные запахи заставят забыть обо всем на свете! Наряду с тоником — это просто находка!

Frudia

Frudia – молодой корейский бренд, созданный в 2018 году. В основе всех средств вместо воды использованы фруктовые экстракты холодного отжима без синтетических добавок, сульфатов и парабенов. Яркий дизайн упаковки и «вкусные» запахи сорбета, смузи, джема сделают уход за кожей еще приятнее.
В нашем распоряжении оказались средства из серии «Увлажнение» с черникой – гель-пенка для умывания и крем. Средство отлично подойдет для чувствительной кожи.

Начиная с оттенка упаковки, можно сразу сказать, что марку разрабатывали специально для девочек. Из-за нежного фиолетового цвета баночки хочется не вскрывать, а оставить на полке как предмет декора. Но все-таки мы это сделали и попробовали! Серию нужно полюбить за натуральный и сногсшибательный аромат черники и за свойства активных компонентов, конечно. Нежная пенка для умывания очищает кожу от загрязнений и черных точек. Ягоды черники оказывают увлажняющее и антиоксидантное действие. Масла семян томата (неожиданно!), манго и грейпфрута питают, а экстракт бамбука наполняет кожу влагой. Крем-джем станет дополнением в комплексном уходе. Листья черники восстанавливают сухую и обезвоженную кожу.

Laboratoires Mansard

Нам стало стыдно, что мы раньше не знали об этом бренде, а ведь он существует с 1981 года! Laboratoires Mansard – это домашний уход, разработанный профессионалами. Ведь каждой девушке так хочется иметь у себя в ванной комнате маленький расслабляющий салон, а линейка SPA как раз и есть тому решение. Серия состоит из ритуалов: «Сад Тараои», «Сад Тадж-Махала», «Марокканский сад», «Джунгли Амазонки», «Сибирская тайга», «Сад Киото». Предпоследний привлек наше внимание.
Ритуал «Сибирская тайга», построенный на обновлении кожи и антивозрастном эффекте, включает в свой уход скраб и масло для тела, соль для ванны.


Скраб с частицами клюквы очистит кожу от ороговевших клеток, а масло виноградных косточек увлажнит и защитит ее от воздействия факторов окружающей среды. Масло для тела тонизирует благодаря формуле, обогащенной активными водорослями северных морей. Соль – завершающий штрих в домашнем спа-уходе. Ванна с применением соли очистит голову от ненужных мыслей и расслабит, а ароматерапия сибирских ягод зарядит хорошим настроением на весь день.

My Organics

Мы все тут об уходе за кожей тела и лица, давайте уже о волосах поговорим!
Марка My Organics была создана в 2012 году профессионалами, имеющими многолетний опыт в лечении и уходе за волосами. Все продукты изготовлены из органических и растительных ингредиентов. Каждый из них обладает высокой концентрацией эфирных масел их трав и цветов, например, очищающий шампунь с розмарином, увлажняющая глазурь и бриллиантовый крем.

Функции шампуня направлены на борьбу с обильным выпадением волос. Благодаря активному воздействию эфирных масел лаванды, розмарина и эвкалипта средство активизирует кровообращение, стимулирует рост и способствует очищению жирной кожи головы. Устраняет сухость и ломкость, делая волосы сильными, блестящими и послушными.

Заметьте, что это не кондитерская глазурь, а косметическая. Причем натуральная и без парабенов. Уникальное средство содержит сою, овес, экстракты мяты и эвкалипта. Отлично подходит для стайлинга, быстро и безопасно фиксирует кудри и легкие волны на длинных волосах. Придает здоровый блеск, не склеивает и не пересушивает.

Крем представляет собой моделирующую пасту с экстрактом эфирного масла сандала, который восстанавливает поврежденные и сухие волосы. Само средство формирует укладку и поддерживает ее в течение всего дня.

The Body Mantra

Мантра для тела и души появилась в 2018 году и активно развивается в сфере авторской косметики. Главный амбассадор бренда — антицеллюлитное масло с экстрактами имбиря, грейпфрута и черного перца, а вакуумный массажер – отличное дополнение к нему!
При регулярном применении масло предотвращает появление апельсиновой корки, тонизирует клетки, улучшает кровообращение и внешний вид при видимых признаках целлюлита. При помощи массажера улучшаются обменные процессы подкожно-жировой ткани, выводится лишняя жидкость, и разглаживаются ненавистные бугорки, придающие неэстетичный вид коже.
Легкий аромат цитруса и герани сделают процесса ухода за телом более комфортным и приятным.

Ваш гид по красоте, Мария Аничкина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *