Оформление свадьбы Свадебная фотосессия

Легкая, нежная фотосъемка в стиле бохо и рустик (Анита и Андрей)

Природные мотивы, лесная тематика и глаза двух влюбленных вдохновили на легкую и нежную фотосъемку — двух разных стилей — бохо и рустик. Для этой фотосессии была подобрана нежная природная цветовая гамма.

Цветовая палитра и декор

Основным цветом был выбран зеленый, который прекрасно сочетался с золотым, коричневым и серым.

Идеальным местом для такой фотосъемки стал зал с кирпичной стеной, соответствующий стилю данной тематики. С помощью декора и флористики кирпичная стена подчеркивала  всю лесную красоту зеленой, круглой арки, светящиеся огоньки придавали настроение — словно это звезды сияли в темном небе. Особенными элементами стали свечи, которые подчеркивали элегантность и изысканность этой истории.

Образы жениха и невесты

Были созданы идеальные образы жениха и невесты. Свадебное платье в стиле бохо, которое подчеркнуло истинную женственность и нежность невесты, а, в свою очередь, костюм жениха придавал уверенности и статности Андрею.

Андрей и Анита встретились в конце июня: он подарил своей спутнице большой и безумно красивый букет цветов и пригласил в ресторан, чтобы получше узнать друг друга. Это было первым свиданием. Они пили зеленый чай и ели мороженое, долго рассказывая о себе. Когда ресторан закрылся, они, увлеченные беседой, пошли гулять по пляжу под мерцающими звездами ночного неба.

Любовь с первого взгляда

В тот чудесный вечер им посчастливилось повстречать друг друга. Между ними пробежала искра. Это была поистине любовь с первого взгляда.

Спустя 10 месяцев после первого свидания, в день рождения будущей супруги, Андрей посадил её в машину и повёз в неизвестном ей направлении, предупредив, что это сюрприз. Они приехали в ресторан, где был зарезервирован столик с видом на весь город. В тот вечер, при свечах, он решился на знаменательный для них шаг — дрожащими руками открыл коробочку с кольцом, но с уверенным лицом и неудержимой радостью в голосе произнёс заветные слова. Анита была на седьмом небе от счастья и незамедлительно ответила согласием, ведь предложения руки и сердца от любимого мужчины она ждала с нетерпением.

Фотосъёмка: Mārcis Gaujenietis

Организация: WhyWorry Events by Sandra Ostapko

Платье / аксессуары: Ingrida Bridal

Макияж и причёска: Inese Maizīte

Оформление: Art Of Weddings

Место действия: Padejosim?, Рига, Латвия

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *