Красота

Как восстановить кожу после новогодних каникул и подготовиться к предстоящим праздникам?

Оливье, шампанское, поздний завтрак в два часа дня и просмотры семейного кино уже давно позади, но впереди ждут День всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта. Из-за пренебрежения сном и здоровой едой кожа могла потерять тонус и свежесть, а ведь для ее восстановления требуется очень много времени. Пора заняться ее спасением прямо сейчас и незамедлительно!

Пилинг быстрого преображения Dermalogica

Профессиональный пилинг в домашних условиях – это не мечта, а самая настоящая реальность. Средство от бренда Dermalogica способно «разбудить» кожу от затяжных праздников, активировать процессы обновления, удалить омертвевшие клетки и придать свежее и здоровое сияние. В составе пилинга присутствуют только уникальные компоненты: комплекс фитоактивных альфа-гидрокислот укрепляет и подтягивает, ферментированные растительные энзимы выравнивают тон и стимулируют клеточную регенерацию, а экстракт австралийского пальчикового лайма смягчает и увлажняет.

Маска с эффектом мгновенного лифтинга Guinot

Подтянуть кожу и придать ей тонус поможет маска с эффектом мгновенного лифтинга от бренда Guinot. Всего 10 минут, и результат уже на лицо – во всех смыслах — кожа становится упругой, и возвращается природное сияние. Активный компонент про-коллаген разглаживает даже самые маленькие морщинки, увлажняет, питает и успокаивает.

Очищающие угольные полоски для носа Eveline Cosmetics

Борьба с черными точками – насущный вопрос, который может решить средство от Eveline Cosmetics. Это мгновенная процедура, разработанная специально для эффективной очистки пор и удаления угрей. Инновационная формула с активированным углем сужает поры, уменьшает их видимость, предотвращает появление несовершенств проблемной кожи.

Мягкий отшелушивающий крем Caudalie

Это средство – настоящее спасение для чувствительной кожи после затяжных праздников. Крем бережно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, делает кожу более нежной и сияющей. Формула на основе масел косточек винограда и меда акации деликатно очищает поры и дарит ощущение комфорта. Лавандин и лимон образуют уникальный аромабукет.

Тканевая маска для лица после вечеринки Holika Holika

Самый популярный лайфхак – использовать маски для лица после продолжительного веселья. Ведь он актуален, только технологии шагнули далеко вперед, и теперь можно найти специальные маски для лица, которые помогут привести в чувства эпидермис. Одна из таких масок от бренда Holika Holika. Средство выводит шлаки и токсины из обезвоженной кожи, снимает припухлость и отеки, наполняет свежестью и тонусом.

Гидрогелевые золотые патчи для глаз «100% гиалуроновая кислота» DIZAO

Для локального «пробуждения» помогут патчи для глаз от Dizao. Они освежают кожу и убирают припухлости в области вокруг глаз после затяжных праздников, а главный компонент – гиалуроновая кислота — обеспечивает глубокое увлажнение и интенсивное разглаживание мелких морщин.

Увлажняющий крем для сухой и нормальной кожи I Love Skin

Кожа зимой, как никогда, нуждается в комплексном увлажнении. Активные компоненты крема марки I Love Skin восстанавливают защитный барьер, снимают раздражение и выравнивают текстуру кожи. Входящие в состав керамиды, протеины пшеницы, масла авокадо и миндаля питают дерму полезными витаминами и минералами, способствуют процессу регенерации, предотвращают воспаления и уменьшают зуд.

Интенсивно увлажняющая сыворотка для кожи лица, шеи и области вокруг глаз Ilona Lunden

Одна небольшая сыворотка совместила в себе 3 вида протеинов, 6 витаминов, 3 экстракта, 4 масла и 2 вида кислот, которые мгновенно корректируют недостатки кожи и предотвращают признаки усталости.

В состав средства входят только натуральные компоненты: молочко орхидеи, протеины сои, риса и пшеницы, экстракты алоэ и сладкого миндаля, масла арганы, семян подсолнечника, макадамии, эластин, коллаген, гиалуроновая кислота, пантенол, комплекс витаминов группы B.

Увлажняющий крем-гель iSystem

Крем-гель профессиональной марки iSystem смягчит и увлажнит даже самую раздраженную и сухую кожу. Все благодаря уникальному составу, в который входит коктейль из биомиметических пептидов, факторов роста и гиалуроновой кислоты. В комплексе эти активные компоненты стимулируют кровообращение, восстанавливают и защищают клетки кожи от стресса.

Мягкий гель-пилинг Secret Nature

Это средство создано с большой любовью на южнокорейском острове Чеджу. Оно обеспечивает деликатный пилинг и удаляет омертвевшие клетки кожи, наполняя ее полезными витаминами из экстрактов брокколи, цитрусовых и центеллы азиатской.

Нежная формула подойдет для чувствительной и склонной к аллергии кожи.

Очищающее средство «Атлантис» LUSH

Уникальное пенящееся средство, напоминающее по консистенции скраб, деликатно полирует и отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Гранулы соли в составе содержат большое количество минералов, полезных для дермы. Дополнительные натуральные компоненты, такие, как свежий лайм, масла авокадо и кокоса, морские водоросли, листья фиалки и настой свежего грейпфрута, стимулируют клетки, тонизируют и придают эластичность.

Маска для живота с термо эффектом для похудения Kocostar Camouflage

Отличная идея, чтобы избавиться от лишних наеденных килограммов за все новогодние каникулы. Такие компоненты, как ментол, зеленый чай и кофеин, обеспечивают активную борьбу с целлюлитом, повышая микроциркуляцию крови и разглаживая неровности.

Скраб «Нежное очищение» с малиной Чистая Линия

Вы так же ждете лета, как и мы? Тогда это средство точно поможет скоротать долгое ожидание теплых деньков. Малиновый мягкий скраб бережно очищает кожу от загрязнений, делая ее гладкой и нежной. Сок малины и косточки клюквы способствуют устранению шелушения и сухости кожи.

Мнение эксперта

«После новогодних праздников нашей коже необходимо увлажнение и питание. Ее надо привести в то хорошее состояние, в котором она была до бесконечных праздничных дней. Проведите курс клеточного омоложения Regenlab, которое позволит вам улучшить цвет кожи и ее качество в целом. Затем рекомендую сделать серию уходов средствами французской марки Thalion, основанной на водорослях. Они помогут глубоко пропитать кожу, добиться здорового цвета и сияния, очистить и дать легкий лифтинг-эффект.

Еще я бы остановилась на инъекционной методике, сделав выбор между «Профайло» и Volite», — Яна Лапутина, эксперт в области бьюти и владелица клиники «Время красоты».

Ваш гид по красоте Мария Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *