Красота

Rexona представляет новую серию дезодорантов «Свежесть» с антиоксидантом

Этим летом Rexona дарит девушкам целый букет свежих средств – новая линейка антиперспирантов «Свежесть Белых Цветов и Личи» и обновленный бестселлер бренда «Свежесть Бамбука и Алоэ Вера» c антиоксидантом, который позволяет наслаждаться непрерывной свежестью в течение всего дня.

В косметологии уже давно активно применяются особые вещества — антиоксиданты. Они нейтрализуют воздействие вредных для кожи свободных радикалов, тем самым защищая её и продлевая молодость. Теперь антиоксидант появился и в составе дезодорантов, что поможет сохранить максимальную свежесть кожи на протяжении долгого времени.

Девушки смогут выбрать один из двух ароматов: новый Rexona «Свежесть Белых цветов и Личи» и обновленный Rexona «Свежесть Бамбука и Алоэ Вера».
Центром Rexona «Свежесть Белых цветов и Личи» стали белые цветы: пион, ландыш, жасмин, магнолия и фиалка. Бутоны пиона благоухают свежестью с водными нотками. Ландыш имеет нежный, слегка прохладный и терпкий аромат. Жасмин обладает сладким, амброво-бальзамическим, медовым оттенком. Аромат магнолии – с яркими, свежими, неповторимыми сливочными переливами. Фиалки источают нежный, тонкий и мягкий запах. Личи дополняет аромакомпозицию.

В обновленной Rexona Свежесть Бамбука и Алоэ Вера можно почувствовать, как аромат хрустящего огурца, цветков фиалки и арбуза переплетается с легкими зелеными нотами алоэ вера и бамбука. А пион находятся под вуалью сливочного сандала и мускуса, что рождает бодрящий запах леса после дождя.

Оба антиперспиранта доступны в трех форматах:
— аэрозоль, 150 мл;
— ролик, 50 мл.
— карандаш, 40 мл.

Протестировано на себе вашим гидом по красоте, Марией Аничкиной.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *