Красота

Такую косметичку невесты не видел еще никто: бьюти-бокс Ани Хилькевич

28 апреля в студии «Культура маникюра», что вблизи метро Новослободская, прошла презентация новой коробочки красоты от Royal Samples. Идейным вдохновителем бьюти-бокса стала исполнительница известной роли студентки факультета журналистики Маши Беловой в комедийном сериале «Универ. Новая общага», Анна Хилькевич. В коробочке представлены любимые средства актрисы – от ухода за кожей и волосами до декоративной косметики.

Наш журнал не остался в стороне от этого события – свадебный сезон уже в разгаре! Представляем обзор #хилькевичbox для создания образа невесты. Ведь такую косметичку еще никто не видел.

 Тканевая маска I’m Real Tony Moly

Прежде, чем приступить к созданию идеального свадебного образа, начнем с ухода. В коробочке представлена корейская маска бренда Tony Moly. Она состоит из трех слоев и пропитана эссенцией главного компонента, который будет в коробочке. Маска представлена в четырех видах: брокколи, лимон, грейпфрут и чайное дерево. А какой вид попадется – сюрприз!

После нанесения на кожу можно почувствовать, как в течение 20 минут к ней приходит чувство легкости, свежести и расслабления.

Тканевая маска с медом Secret Kay

Пчелы не любят неправильный мед, а в маске Secret Kay – правильный. Он придает здоровое сияние, выравнивает цвет лица и улучшает эластичность. Содержащиеся в составе аминокислоты сделают кожу нежной и подойдут даже самой чувствительной.

Такую маску лучше приберечь и использовать ее на ночь перед самым главным событием, чтобы быть в центре внимания.

Мицеллярный лосьон для очищения кожи и удаления макияжа Avene

Самое приятное — найти в коробочке это легендарное мицеллярное средство от Avene. Не зря Аня включила его в список своих фаворитов!

Мицеллярный лосьон деликатно очищает самую чувствительную кожу, склонную к покраснению и угревым высыпаниям. Удаляя загрязнения с кожи губ, глаз и лица, бережно успокаивает и увлажняет.

Крем для радикального улучшения кожи Matis

Перед нанесением макияжа необходимо нанести на кожу лица основу. Крем Matis — отличное тому подтверждение.

Средство «оживляет» и приводит к активному кровообращению. Разглаживает рельеф кожи и избавляет от всех видимых недостатков. Стимулирует обмен веществ эпидермиса и предотвращает старение.

Тени для век Make Up Forever

В нашей коробочке попались тени с классическим оттенком smoky eyes, которые идеально подойдут для свадебного образа. Текстура теней позволяет наносить их на веки тонким слоем, а также смешивать с другими тонами без потери яркости и насыщенности. После нанесения невеста может не беспокоиться, что от теней останется след на неподвижной части века. Формула уникальной 12-часовой формулы не допустит скатывания и смывания из-за температурных перепадов.

Подводка-фломастер Vivienne Sabo

Если невеста не отказывается от стрелок и предпочитает рисовать их самостоятельно, то подводка-фломастер — отличный инструмент создания образа. Тонкая кисточка способна создать четкий контур, поэтому не придется несколько раз стирать «кривые» линии и рисовать их снова. Сэкономит время перед самим свадебным мероприятием.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne Sabo

Длинные и изящные ресницы – это главный компонент любого образа, даже повседневного.

Тушь Vivienne Sabo с кремообразной текстурой легко ложится, не оставляя комочков. Отлично разделяет каждую ресницу, придавая им объем, а глазам – блеска!

Накладные ресницы Kiss

А если есть мечта стать обладательницей самых пышных и длинных ресниц, то накладные как раз кстати! Кокетство и таинственность сразу заиграют яркими красками, но эти качества должны быть направлены только на жениха, а не на других гостей.

Лак для ногтей с гелевым эффектом E.Milac

Теперь не нужно тратить время и деньги на салонный маникюр. В коробочке попался самый нежный и классический оттенок, который подойдет к любой стилистике свадебного торжества.

С таким лаком обеспечена стойкость до 10 дней без сколов и трещин. Эффект гель-лака украсит ногти глянцевыми переливами и привлечет внимание суженого.

Помада для губ Givenchy

На первый взгляд может показаться, что такая помада вряд ли подойдет к образу невесту. Но стоит только попробовать и сразу же забрать все свои первые мысли назад.

Масло черной розы – это уникальный компонент, благодаря которому цвет помады соответствует его названию. Средство дарит увлажнение на долгое время, придает сияние и эффект пухлых губ. Светоотражающие частицы в составе делают губы яркими как будто изнутри.

Сухой шампунь Batiste

Сложно представить невесту, которая забыла помыть голову перед самым главным днем в своей жизни. Но встречаются разные ситуации.

Сухой шампунь – это средство на экстренный случай, если волосы грязные, а вымыть их нет возможности. Он заметно освежает волосы без воды, мгновенно делая их свежими и здоровыми.

Маска для волос Riche

Приятным бонусом в коробочке стала маска для волос популярного бренда Riche. Текстура на основе масла помогает добиться глянцевого блеска, ускоренного роста и объема.

Средство можно использовать как обычную маску, оставив на 60 минут, или как ночную. И не бойтесь испачкать подушку!

Эликсир для создания прикорневного объема и увеличения диаметра волос Nioxon

Напиток молодости для волос от Nioxin, который делает их объемнее и пышнее. Уникальная технология обогащена витаминами, пантенолом и кофеином, которые работают на благо роста и тонуса волос.

Такое средство лучше начать применять уже сейчас, даже если свадьба только через месяц. За большой промежуток времени результат не только не заставит себя ждать, но и обрадует каждую невесту.

Автозагар Curasano

Последнее средство для завершения свадебного образа – автозагар.

Перед свадьбой можно не бояться его нанести, так как автозагар Curasano является самым безопасным, без воздействия ультрафиолетовых лучей. Он не содержит консервантов и парабенов. Подходит для любого типа кожи. Увлажняет и питает. Но самое главное – ложится ровно, без пятен и разводов! Для поддержания эффекта загара средство можно применять каждые две недели.

Ваш гид по красоте, Мария Аничкина.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *