Красота

Весенние бьюти-идеи для подарков на 8 марта

Самый простой и практичный подарок на 8 марта – это косметика, но к ее выбору нужно отнестись с особым подходом и вниманием. Наша редакция подготовила обзор лучших бьюти-подарков, которые преобразят и осчастливят каждую женщину. Ведь этот праздник будто и создан для того, чтобы пробудить весну в каждой представительнице прекрасного пола.

«Спа на Бали» от Кинари

Балийский массаж – особый расслабляющий ритуал, направленный на проработку всех мышц и комплексное оздоровление организма. Программа сети тайского спа Кинари включает в себя посещение кедровой бочки, пилинг, обертывание из водорослей ламинарии и oil-массаж. Сеанс не только перенесет мыслями и ощущениями на райский остров, но и насытит кожу влагой, полезными элементами и витаминами. После чего можно смело встречать весну во всеоружии.

JOULE™ SCITON: СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ от Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic

Лазерная платформа JOULE™ Sciton решает весь комплекс эстетических проблем кожи и омолаживает ее на всех уровнях. Уникальный аппарат объединяет три метода доставки энергии (шарнирная консоль, оптоволокно, широкополосный свет), а также лазерные и световые модули. Их можно использовать по отдельности и в комплексе для наилучшего результата. Halo™ – единственный в мире гибридный фракционный лазер, сочетающий сразу два вида омоложения глубоких и поверхностных слоев кожи при минимальном периоде восстановления. BBL™ – система высокоинтенсивного широкополосного света для лечения акне, удаления сосудов и пигмента, омоложения на генетическом уровне (процедура Forever Young BBL™). SkinTyte™ – инфракрасное омоложение лица и тела – устраняет морщины, подтягивает кожу, запускает экспрессию генов в клетках. Contour TRL – эрбиевый лазер для поверхностного лазерного пилинга и глубокой шлифовки. Стирает шрамы и рубцы, выравнивает текстуру кожи. Процедуры на JOULE™ Sciton комфортны и безболезненны, без возрастных ограничений, подходят для любого типа кожи. Помимо всего, это еще один отличный способ провести праздник с пользой для красоты и души!

Интенсивный увлажнитель с инновационным комплексом BioReplenish Dermalogica

Бренд Dermalogica представляет решение для сухой кожи – обновленную формулу интенсивного увлажнителя, обогащенного высокотехнологичным комплексом BioReplenish. Это средство делает больше, чем просто увлажняет – оно восстанавливает и трансформирует. Комплекс BioReplenish доставляет в кожу необходимые липиды для укрепления естественного барьера и улучшения устойчивости кожи к повреждениям. Пребиотический комплекс водорослей хлореллы поддерживает баланс естественного микробиома, способствуя здоровому сиянию дермы. Гиалуроновая кислота в комбинации с эхинацеей, центеллой азиатской и алоэ вера удерживает влагу и уменьшает выраженность тонких линий.

Водорослевый гель-уход для душа Ilona Lunden

Ванная комната для каждой женщины – это маленькое царство, в котором не хватает настоящего ухода от бренда Ilona Lunden. Водорослевый гель для душа представляет собой сбалансированный комплекс из 9 водорослей и уникальные экстракты: бетаин, трегалоза, сорбитол, лимонная кислота, мочевина и первоклассный пенообразователь. Эти компоненты защищают кожу от обезвоживающего воздействия хлорированной воды и ускоряют процессы регенерации. Эффективно борются с нарушением pH-баланса, вызванного повреждением защитного липидного слоя кожи. Кроме того, средство оказывает кондиционирующее, смягчающее и увлажняющее действие.

Твердый лосьон для тела «Заряд энергии» LUSH

Этот лосьон – настоящий запах весны, которую все ждут с большим нетерпением! Апельсин, свежий грейпфрут, масла какао, ши и миндаля — благодаря им средство гарантированно обеспечивает прекрасное настроение на весь день и дарит коже необыкновенную мягкость и бархатистость.

Увлажняющий крем с черникой Frudia

Красивая и сияющая кожа – отличительный признак весеннего праздника. Этот эффект может создать увлажняющий крем с экстрактом черники от бренда Frudia. Крем-джем обеспечивает мощный заряд увлажнения, глубоко восстанавливает и оживляет уставшую кожу. Мягкая и невесомая формула средства подходит даже для самой чувствительной кожи.

Тени для век All in One из 12 цветов Eveline Cosmetic

Палетка теней для век из серии ALL in ONE позволяет создать как дневной, так и вечерний макияж глаз. Мягкие сатиновые тени с интенсивными пигментами позволяют даже начинающим визажистам создать идеальный макияж. Набор состоит из 12 насыщенных матовых стойких оттенков, удобной кисточки и простой инструкции по созданию образа. То, что нужно для идеального весеннего праздника!

Подарочный набор серии «Глубокое восстановление» TRESemme

Начало весны – время восстановления волос. Подарочный набор от легендарного бренда TRESemme отлично подойдет для этого процесса. SOS-система с биотином глубоко увлажняет, оздоравливает и восстанавливает каждый поврежденный волос изнутри. Набор включает в себя:
— Мягкий и деликатный шампунь;
— Питающий кондиционер, придающий естественный блеск и сияние;
— Маска для смягчения и разглаживания.

Пилинг для глубокого очищения и выравнивания кожи Experalta Platinum Siberian Wellness

Пилинг – это неотъемлемая процедура комплексного ухода. Он способствует восстановлению ослабленной кожи, что очень актуально после зимнего сезона, обладает мягким отшелушивающим эффектом, сужает поры и удаляет жирный блеск. Этими свойствами обладает средство бренда Siberian Wellness, которое не содержит отдушек, сульфатов, парабенов и искусственных красителей.

Двухэтапная маска для лица, шеи и век «Фруктовые кислоты» DIZAO

Фрукты – главные восстановители для кожи и иммунитета после зимы. Маска для лица от DIZAO поможет напитать обезвоженный эпидермис полезными витаминами, веществами и минералами. Фруктовые кислоты, которые содержатся в составе, стимулируют приток влаги из нижних слоев кожи к ее внешней поверхности, обеспечивая комплексное увлажнение и омоложение.

Ваш гид по красоте, Мария Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *