Геометрический стиль свадьбы Кати и Яши

13 января 2015

Геометрический стиль — одно из самых сложных решений свадебного декора. Я искала реальные примеры летом, но так и не смогла найти полное воплощение концепции в оформлении, образах и деталях. Поэтому увидев фотосессию Кати и Яши, сразу же решила, что эта история не может не появиться на страницах Hibride 🙂

геометрический стиль

«Геометрическая тема необычна и сложна одновременно. Когда молодожены Яша и Катя обратились к нам в агентство, мы не раздумывая поддержали их идею и тему. Задумка шла от самих ребят, дизайн их квартиры натолкнул на такую идею, а мы смогли развить это в полноценную концепцию свадьбы.

Самым сложным и долгим оказалось создание основополагающего принта свадьбы, выбор цветов, их стыковка, пересечение линий. Версий было множество! Кате хотелось, чтобы принт был очень сочным, но при этом лаконичным. Потом мы скрупулезно рисовали приглашения, выбирая шрифты, двигая блоки текста по карточке. Но наши усилия того стоили, приглашение до сих пор вызывает восторг у всех, кто берет его в руки.

модные свадебные приглашения

Много деталей этой свадьбы делались сложным и дорогостоящим методом. Например, нашей задачей было запечатать огромный метраж белоснежного полотна ярким принтом, чтобы потом сшить из него платья для подружек невесты. При первой пробе печати цвет был не такой, как хотелось, пришлось делать несколько вариантов цветопроб и запечаток, но все получилось.

А в это время наш ювелир работал над тиарой для Кати, которая тоже должна была поддержать геометрию свадьбы. То углы получались недостаточно острыми, то мы волновались, что тиара будет слетать…

свадебный обрз невесты

Список декора увеличивался вплоть до последнего дня, так как находились все новые и новые идеи. Мы сделали четырехметровый задник стола молодоженов из тонкого пластика, на котором лазером прорезали геометричный узор. Крепление этой конструкции заняло порядка четырех часов.

геометрический стиль

candy bar на свадьбе

Для этой свадьбы были специально изготовлены цветные железные конструкции, которые стали “вазами», удерживающими цветочные композиции на столах. После свадьбы многие гости изъявили желание забрать себе такие на память.

геометрический стиль

свадьба в стиле геометрия

Множество элементов связали каждый уголок зала в единое концептуальное пространство: квадратные тарелки, сладости с треугольной мастикой, квадратный торт, брошки с принтом для бутоньерок друзей жениха. Все эти мелочи мы готовили и искали на протяжение почти полугодовой подготовки к свадьбе ребят.

оригинальные идеи оформления свадьбы

свадебный белый торт

геометрический стиль

оформление свадебного зала

геометрический стиль

оригинальное свадебное оформление

свадебный декор идеи

геометрический стиль свадьбы

свадебный торт

Место регистрации также было выполнено в лаконичном и ярком ключе: ширма, огромные геометрические фигуры, цветы. К сожалению, погода начала портиться уже за два дня до свадьбы, поэтому нам пришлось перенести все под крышу, а не проводить регистрацию на улице. Но все приготовленное оформление хорошо вписалось и в интерьер зала.

зона для свадебной церемонии

геометрический стиль свадьбы

букет невесты с пионами

свадебная цееремония декор

Для фотосессии ребят мы использовали большое кованое сердце, которое они увидели на одном из иностранных порталов. Наши мастера в кузнице смогли повторить его, а лиловый цвет сделал этот элемент вполне романтичной частью съемки.

геометрический стиль свадьбы

образ невесты

оригинальная свадебная фотосессия

свадебная фотосессия идеи

Когда прошла регистрация, началась самая веселая часть вечера. Под выстрелы пушек с конфетти невеста Катя исполнила для жениха танец-флэшмоб, который мы с хореографами помогали поставить ей на протяжение почти двух месяцев. В завершении вечера было показано фаер-шоу, специально к этой свадьбе TANDAVA приготовили гигантские фигуры, кубы и сферы, которые крутили в руках и поджигали мастера своего огненного дела.

золото на свадьбе

танцы на свадьбе

фаер-шоу на свадьбе

фаер-шоу на свадьбе

свадебный вечер

Страшно ли нам было в начале? Конечно, страшно! Было ли много вопросов и экспериментов? Еще бы! Но самое главное, что мы не могли подвести ребят, которые так хотели сделать свою геометричную свадьбу мечты. Мы надеемся, нам это удалось».

Фотосъёмка: Павел Кузьмин (мероприятие) / Марина Акилова-Елина (декор)

Видеосъёмка: студия InJoyme

Организация: Впудре (и рассказ)

Ведущий: Егор Панин

Макияж и причёска: Евгения Зиновьева и Ярослав Ольков

Оформление: Впудре

Флористика: концепция - Впудре, исполнение - салон "Цветы и Куклы"

Категории: Оформление свадьбы, Свадебная фотосессия, Свадьба летом

Цвета: , , , , , , , ,

Стиль:

Ваши комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
Сергей
09 апреля 2016(11:20)

Весьма гармонично выполнен дизайн зоны регистрации и президиум молодых. А из какого материала выполнены фигуры зоны регистрации?

10 апреля 2016(17:18)

Сергей, полагаю, это пластик! 🙂

Оставьте свой комментарий: