Красота

Что подарить любимым на День Святого Валентина: лучшие бьюти-идеи

В этом году 14 февраля выпадает на будний день, и многие из нас, скорее всего, будут только рады упасть лицом в подушку после работы. Но стоит вспомнить, что День Святого Валентина — все-таки праздник, и это отличный повод сделать приятный сюрприз своей второй половинке. Наша редакция подобрала для вас только самые лучшие идеи, как сделать романтический вечер незабываемым.

Спрей-жидкий воск для волос моделирующий TONI&GUY

Средство может мгновенно решить вопрос быстрой укладки, если вдруг вы опаздываете на свидание. Жидкий воск от легендарного бренда TONI&GUY выделяет и подчеркивает каждую прядь при создании самой необычной укладки, которая сведет с ума любого, кто посмотрит на вас.

Мужской и женский парфюм от Emanuel Ungaro

Сила и элегантность – в одном флаконе от Emanuel Ungaro L’Homme. Парфюм создает букет восточных пряностей с нотками лаванды и персика.

Аромат Fruit d’Amour Pink Blackberry создан для того, чтобы пробудить самые яркие и страстные чувства. Таинственностью наполняют глянцевая ежевика и сверкающий бергамот, элегантностью – восхитительная роза и грациозная фрезия.

Бомба для ванны Love Boat LUSH

Уютное спа для любимого можно устроить дома, необязательно идти в салон. Настоящая лодка любви в виде оригинальной бомбы для ванны может унести вас по волнам счастья в этот день. Эфирные масла сладкого апельсина и сицилийского лимона накроют с головой, как волны. Да так, что вы просто захотите затеряться вместе на необитаемом острове.

Сахарный скраб для тела Кедр и Яблоко Siberian Wellness

Дополнит домашнее спа скраб для тела от бренда Siberian Wellness с ярким ароматом кедровых орехов и спелого яблока. Составляющие средства увлажняют и питают, а скрабирующие частички бережно очищают и обновляют.

Мини-патчи для щек с ароматом клубники Holika Holika

Подготовить щечки для поцелуев помогут мини-патчи от Holika Holika. Для предотвращения внезапного покраснения и раздражения их гелевая форма приятно охладит и успокоит. Экстракты алоэ, мяты и гаммамелиса наполнят кожу влагой и придадут ей тонус.

Гидрогелевые патчи для губ с ароматом черешни Kocostar

Настоящее спасительное увлажнение для самых сухих и обветренных губ – гидрогелевые патчи от Kocostar. Активный компонент аллантоин восстанавливает поврежденную поверхность эпидермиса и разглаживает мелкие морщинки. Натуральные и растительные компоненты напитают кожу губ полезными витаминами и придадут упругости.

Загадочная черная ботомаска для лица с гиалуроном и углем Dizao

Хотите покорить любимого идеальной кожей? Ботомаска для лица от Dizao озадачит только одним вопросом «как ты это сделала?» А так – средство обладает выраженным противомикробным действием, очищает поры, мгновенно увлажняет и придает естественное сияние.

Набор для скульптурирования лица Contour Sensation 3 in 1 Eveline Cosmetics

Благодаря этой палетке можно сделать эффектный макияж, подчеркнув только самые сильные стороны и аккуратно скорректировав недостатки. Бронзер и рассветляющая пудра скорректируют черты лица, форму носа и скул, а румяна придадут коже свежий и отдохнувший вид. Это все, что нужно для идеального свидания!

Бьюти-эликсир Caudalie

В этот день так важно, чтобы лицо выглядело на все 100%. Вода для красоты лица с уникальным составом легко выполнит это желание. Средство представляет собой натуральный коктейль с текстурой воды-тоника, обладающей многочисленными преимуществами. Росный ладан успокаивает кожу, а мирра – тонизирует. Эфирные масла бодрящего розмарина, стимулирующей мелиссы и перечной мяты, а также успокаивающего флёрдоранжа и сияющей розы дополняют композицию, которая была бы всё же неполной без виноrрадной воды – ключевого ингредиента Caudalie.

Интенсивный крем для рук и ног Botavikos

Ваши ножки тоже могут оказаться в центре внимания, поэтому так важно регулярно ухаживать за их кожей. Активные и натуральные компоненты, входящие в состав крема, увлажняют и питают необходимым витаминами для красоты и здоровья дермы. Масла авокадо и ши – источник A, D и E, а какао разглаживает рельеф, уменьшает шелушение и отечность.

Подарочный сертификат на прохождение процедуры армопластика в центре ручной коррекции фигуры Dr.Sculptor

Чуть не забыли, ведь этот праздник – прекрасный повод наконец-то заняться собой и своей фигурой.

Армопластика – уникальный способ скорректировать фигуру с помощью особых массажных техник – без операций, инъекций и аппаратных воздействий. На сегодняшний день армопластика является единственной безоперационной альтернативой липосакции: коррекция линий тела достигается только с помощью рук и массажного масла.
Результат достигается вне зависимости от питания и тренировок. Армопластика не оказывает влияния на общую массу тела. Идеально ровные линии фигуры достигаются при любом весе благодаря «вытачиванию» зон, имеющих гормональные жировые отложения. Это живот, бока, зона галифе, внутренняя поверхность бедер, задняя часть рук и колени.

Ваш гид по красоте, Мария Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *