Красота

Что подарить мужчине на 23 февраля? Гид по бьюти-идеям

Не думайте, что только женская половина человечества любит ухаживать за собой. Мужчины тоже хотят быть красивыми, обаятельными и привлекательными (просто многие это скрывают!). Специально для таких мы подготовили небольшую шпаргалку по бьюти-идеям на 23 февраля. Порадуйте их незабываемым подарком!

Косметический уход

В клинике лазерной косметологии и эпиляции «Эпимед» мужчины сразу поймут, как они ошибались, думая, что салоны красоты – только для женщин. Ведь уход за лицом не только полезная для кожи процедура, но и приятная. Чтобы ваш мужчина это прочувствовал, приведите его на программу с косметикой ULTRACEUTICALS или ATB. Поэтапное нанесение средств и точечный массаж подарят не только омоложение, рельеф и тонус кожи, но и полное расслабление.

Тайский массаж и спа-программы

Массаж любят все без исключений! А чтобы чувство любви усилилось, салоны тайского массажа и SPA «Кинари» разработали специальные спа-программы для сильного пола. «Жизненная философия» и «Путь воина» — процедуры, состоящие из нескольких этапов: кедровая бочка и тайские методики спортивного массажа со стоун-терапией.
Если вашего мужчину часто настигает плохое настроение, и/или он сильно устаёт, тайский массаж это исправит! После этого, поверьте, на 8 марта он сделает такой подарок, о котором вы даже не мечтали!

Салонная укладка для создания идеального образа

Брутальность и изысканность – главный тренд среди мужчин, и многие барбершопы взяли это за основу.
Бренд Johnny’s Chop Shop создал уникальную косметику, которую любой мужчина может использовать в домашних условиях. Одна из новинок уже приближающегося весеннего сезона – спрей для волос сильной фиксации Johnny’s Fix. Средство обеспечивает длительную фиксацию для любой укладки, не дает волосам завиваться, придает блеск и сияние.


А для создания классического образа выберите сухой шампунь с подходящим под праздник дизайном — Batiste Camouflage. Средство хорошо подойдет мужчинам, которым не всегда хватает времени следить за волосами, но они желают выглядеть идеально. Освежить, очистить волосы от загрязнений и уложиться в классический образ поможет именно Batiste Camouflage.

Ваш гид по красоте, Мария Аничкина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *