Красота

Сезонные бьюти-новинки, о которых нужно знать

Наша редакция рекомендует обратить внимание на эти новинки и обязательно их попробовать. Мы уверены, что они не оставят вас равнодушными!

Очищающий крем и оживляющий тоник Guinot

Уникальная формула очищающего крема Clean Logic разработана специально для чувствительной и возрастной кожи. Средство удаляет макияж и другие загрязнения, не нарушая гидролипидный барьер кожи. Крем также насыщает ее липидами и возвращает ощущение комфорта. Обладает приятным цитрусовым и цветочно-фруктовым ароматом.

Состав оживляющего тоника Clean Logic заботится о деликатном очищении возрастной и чувствительной кожи, способствует ее омоложению благодаря мягкому эксфолирующему действию. Средство удаляет мертвые клетки и оживляет дерму за счет микроэлементов, восстанавливая ее сияние.

Смягчающий крем Dermalogica

Использование передовой технологии Active HydraMesh – это изюминка новинки от бренда Dermalogica. Уникальная формула оказывает действие на молекулярном уровне, уменьшая сухость и обеспечивая непрерывное увлажнение кожи на протяжении 48 часов. Кроме того, средство помогает защитить эпидермис от негативного воздействия окружающей среды.

Пинцет #ненавреди Nikonorova&Stolyarov

Пинцет для бровей – полезный и всегда нужный инструмент в женской косметичке. Профессиональный пинцет #ненавреди создан в классической форме. Идеально подобранный угол наклона наконечника обеспечивает точное и безболезненное удаление волосков. Качественное исполнение своей функции и стильный дизайн – главное, чем знаменательна эта бьюти-новинка.

Комплекс ухода за ногтями и маска для сужения пор Ilona Lunden

Ухоженная кожа рук и ногти – главное украшение каждой девушки и женщины, а нехватка витаминов, агрессивная окружающая среда и сухой воздух негативно сказываются на их состоянии. Авторский бренд Ilona Lunden создал Комплекс ухода «Двойной эффект», состоящий из 8 экстрактов, 4 натуральных масел, 3 кислот и 3 витаминов. Он обеспечивает интенсивное увлажнение и питание, защищает от ломкости, сухости и микроповреждений.

Маска для сужения пор «Идеальная гладкость» — долгожданная новинка, которая содержит в себе комбинацию из 6 натуральных экстрактов, белой и зеленой глины, природного минерала, масла крамбе и витамина PP. Средство способно урегулировать работу сальных желез и очистить поры уже после первого применения.

Патчевая маска для лица Skyn Iceland

Новинка от Skyn Iceland идеальна для любого типа кожи. Экстракт Чайного дерева помогает бороться с неровным цветом лица, сокращая общее число и выраженность темных пятен. Увлажняющая гиалуроновая кислота мгновенно придает коже свежий вид, а экстракт корня солодки дарит ей сияние. Витамин С в составе – это всегда здоровье дермы. Используется еженедельно для наилучшего результата.

Горячая маска для волос LUSH

Необычная новинка с натуральным составом от бренда LUSH наполнит волосы жизненной силой и заметно укрепит их от корней до самых кончиков.
Масла жожоба и оливы увлажнят и укрепят, а экстракты крапивы и розмарина придадут блеск и сияние. Эфирные масла коричного листа и гвоздики стимулируют кожу головы, ускоряя кровообращение и улучшая рост волос.

Ваш гид по красоте Мария Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *