Красота

Тонкая нить: как восстановить волосы перед началом летнего сезона

В этом году погода особенно капризна. Начало января запомнилось зеленым газоном и дождем, март — настоящими зимними морозами, а май — неожиданным летом. Такие скачки сказываются негативно не только на общем самочувствии, но и на красоте волос. От природный густоты и блеска не осталось ни следа, а волосы стали похожими на стог сена в подмосковном поле? Без паники! Представляем топ спасателей, которые мгновенно превратят локоны в мягкую волну.

Шампунь для волос с пчелиным маточным молочком Daeng Gi Meo Ri Honey

Этого шампуня не только хватит на долгое применение, он еще и обогатит волосы всеми полезными витаминами своих главных компонентов: женьшеня, алоэ веры, зеленого чая, ремания, кокоса, укропа и хризантемы.

Мед, входящий в состав, предохранит от выпадения. Обволакивая поврежденный волос и создавая прочную защиту, увлажняет и помогает ему восстановиться. Средство также бережно удаляет перхоть и предупреждает ее появление, сохраняя гидролипидный баланс кожи. Придает тонус ослабленным волосам.
Шампунь представлен эксклюзивно в сети магазинов «Подружка»

Шампунь, бальзам-ополаскиватель и кондиционер Dove

Деликатный уход от Dove вернулся с улучшенной формулой, которая стала еще интенсивнее бороться за красоту и здоровье поврежденных волос.


Шампунь удалит перхоть и скопившийся жир у корней, а бальзам поможет улучшить объем и легко расчесать волосы. Кондиционер устранит секущиеся кончики и предотвратит их повторное сечение от таких внешних факторов воздействия, как фен или утюжок.

Термозащита масло-спрей Schwarzkopf Gliss Kur

Мы можем сами не заметить, как локально некоторые волоски стали обезвоженными и подпаленными от постоянного воздействия утюжка. Будь у вас кудри, но вы жить не можете без прямых волос или, наоборот, мечтаете о вьющихся локонах при их отсутствии.
Уникальная формула 8 бьюти-масел и кератина мгновенно восстанавливает структуру поврежденного волоса, предотвращая появление секущихся кончиков. Благодаря дозатору-распылителю средство не утяжеляет волосы.

Имбирная вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой

Имбирь – мощный антисептик для кожи головы и кладезь полезных веществ для волос. Поэтому такое средство стало настоящим ноу-хау по уходу за волосами.
Имбирную воду можно использовать в качестве добавки для масок, шампуней, а также как самостоятельное средство, распылив на влажные волосы. С первого применения результат не заставит себя ждать! Активные компоненты и витамины корня имбиря увлажнят кожу головы, придадут волосам мягкость и силу.

Лосьон и гель-стимулятор роста волос Repharm

Такие средства идеально подойдут именно невестам, которые к свадьбе хотят длинные и здоровые волосы, а на данный момент имеют весьма короткие стрижки с ослабленными кончиками.
Лосьон с растительными экстрактами корней марены и лопуха останавливает выпадение волос и активирует их рост. Гель служит дополнением к лосьону и применяется для дополнительной стимуляции и тонуса, увеличивает объем, волосы становятся гуще.

С такими помощниками можно не переживать за свой свадебный образ и создать прическу своей мечты.

Ваш гид по красоте, Мария Аничкина.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *