Красота

Из России с любовью: «Чистая Линия» представила обновленную линейку средств по уходу за кожей лица «Сила 5 трав»

Байкал, Алтай, Камчатка – регионы, богатые травами и ягодами, которые веками использовались местными жителями для ухода за кожей. Насладившись всеми благами заповедных регионов нашей родины, бренд «Чистая линия» создал новую серию кремов для лица — «Сила 5 трав».

Все средства насыщают необходимыми питательными веществами, витаминами и антиоксидантами, активизируют процессы восстановления и усиливают собственные защитные свойства эпидермиса.
Линия «Сила 5 трав» состоит из трех кремов. Они обладают ухаживающими и омолаживающими свойствами, делая кожу лица гладкой и сияющей. Каждый из них посвящен трем природным регионам России.

1) Питательный крем для лица «Сила 5 трав. Камчатка»

Растительные компоненты нового крема питают и увлажняют кожу, придавая ей тонус и упругость. Тщательно подобранные ингредиенты — эдельвейс, лабазник, клюква, шиповник и клевер — способствуют восстановлению эластичности и разглаживают мелкие морщинки.

2) Комплексный крем для лица «Сила 5 трав. Байкал»

Шлемник, жимолость, таволга, медуница, толокнянка – природный букет, который составляет это средство. Он благотворно воздействует на состояние кожи, интенсивно насыщая ее влагой.

3) Антивозрастной крем для лица «Сила 5 трав. Алтай»

В формулу крема входят активные компоненты, которые замедляют процесс старения кожи. Стимулируют отток крови в сосудах для разглаживания существующих морщинок и предотвращения формирования новых. Также они обладают смягчающим эффектом, улучшая цвет и овал лица.

Протестировано вашим гидом по красоте, Марией Винар.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *